新足迹

精华好帖回顾

· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:johnnnnny

[信用卡] AMEX platinum到底值不值(内附上周刚收到的金属卡) [复制链接]

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adammiao123 发表于 2018-8-1 10:08
请问租车不需要另外买保险吗 我有Anz 的travel Insurance 包了一些租车的 但是terms and conditions 看来看 ...

不用买了,cover damage waiver. 我反正从来没买过, 是的,租车的时候那个全险很贵的所以我觉得这点对我来说很划算

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PT 还行吧,适合不是出门太多但是对旅行有追求的。如果航空和酒店会籍都足够高,这个卡用处不是特别大。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不用纠结什么。 这个卡针对的不是普通大众。
如果你
1. 只买最便宜的机票
2. 住最经济的旅店
3。 一年出国不超过2次。

那就没有必要了。

评分

F430 + 2 我很赞同
johnnnnny + 1 我很赞同

此文章由 adammiao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adammiao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2018-8-1 10:18
不用买了,cover damage waiver. 我反正从来没买过, 是的,租车的时候那个全险很贵的所以我觉得这点对我 ...

但是这个不包third party injury 之类的啊

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换金属卡要换号,鸡肋

此文章由 christina2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-8-1 10:06
你这个保险还挺便宜的,保小朋友吗

当然,小孩免费

评分

衣能净 + 3 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2018-8-1 10:42
其实不用纠结什么。 这个卡针对的不是普通大众。
如果你
1. 只买最便宜的机票

放心吧哥们,1450的年费已经删掉了那帮人群了
你说的出门廉航,住motel,出境只是回国的批华人移民,大多数连200年费的edge都不会办的

此文章由 christina2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2018-8-1 09:43
我其实列的是rental car的保险,因为我们基本都是租车自驾,之前都要买额外的全险。

用积分可以报销,之 ...

我得研究一下卡的Insurance能否代替保险公司卖的旅行保险先。看能不能省个$300.

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-8-1 11:20
放心吧哥们,1450的年费已经删掉了那帮人群了
你说的出门廉航,住motel,出境只是回国的批华人移民,大多 ...

呵呵, 那么有什么纠结的。 也就不是1450一年吗。 等于多买了一个车险。。又不是14500.。

jasonskanky 发表于 2018-8-1 10:47
换金属卡要换号,鸡肋

奇怪。 我的金属卡没有换卡号。 就是有效期和卡的验证码变了。
卡是新加坡过来的。 2天就到了 DHL

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底卡号换得还是不换的啊

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina2014 发表于 2018-8-1 11:23
我得研究一下卡的Insurance能否代替保险公司卖的旅行保险先。看能不能省个$300. ...

cba 的diamond和nab的platinum也有免费保险。而且cba的diamond不需要用卡订任何住宿机票,只要提供旅行的日期和目的地就有免费保险提供。nab的需要用卡订至少600澳币关于旅行的花费。

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2018-8-1 11:25
奇怪。 我的金属卡没有换卡号。 就是有效期和卡的验证码变了。
卡是新加坡过来的。 2天就到了 DHL ...

看来我被足迹道友误导了,那我也去换一个

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2018-8-1 11:25
卡是新加坡过来的。 2天就到了 DHL ...

要签名吗?还是直接丢信箱?

DARKICF 发表于 2018-8-1 14:24
要签名吗?还是直接丢信箱?

DHL 好像都要签名的。 我具体不清楚。 家人签收的

评分

DARKICF + 5 感谢分享