新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· Remember Me? (2008-6-25) astina · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement

说说煤气灶吧,规格90的,想换一个 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90cm的那种,想换一个火力大点的煤气灶,啥牌子的好呢?想要中间那个是能炒菜的大灶头。

有点怀念国内那种两个火眼的了,简单实用。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMEG

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有人用过吗?这个价格好吗?以前完全没关注过炉灶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

satellite2019 发表于 2018-7-31 16:36
SMEG

90cm 没有中间是炒菜的大灶头

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-7-31 16:38

我家的也是smeg,类似你图片这个,大火在边上的,挺好用。最喜欢它是下沉的,好清洁。那个大火有俩开关,一个管当中的小火一个管一圈大火

本帖子中包含更多资源

x

评分

tina50 + 5 感谢分享

pessy 发表于 2018-7-31 16:44
我家的也是什么鬼,类似你图片这个,大火在边上的,挺好用。最喜欢它是下沉的,好清洁。那个大火有俩开关 ...

我现在的是大火在边上的,感觉在中间比较合理,正对上面的抽油烟机

评分

MQ的小混混 + 3 我很赞同

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-7-31 16:46
我现在的是大火在边上的,感觉在中间比较合理,正对上面的抽油烟机

你可真快啊,哈哈哈。我打错了字,smeg跳出来:什么鬼

评分

tina50 + 2 你太有才了

pessy 发表于 2018-7-31 16:50
你可真快啊,哈哈哈。我打错了字,smeg跳出来:什么鬼

哈哈哈。。。
你家这个下沉的不错啊,而且居然大火有两个开关,头一次见这样的。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个很好啊,我也看它很久了。优点如下:
1)大火在中间,油烟机利用更合理
2)火有9级控制,适合做菜死记程序的
3)大火有19.5mj火力,除非德国真的更糟,造假数据,否则这个火力秒杀方太(16.5mj),跟帅康(5kw)理论上一样
4)HN之类的大店可以买到

评分

jayky 发表于 2018-7-31 18:16
2)火有9级控制,适合做菜死 ...

你了解的很详细啊

我在这个网上看到的,不过我没在这个网买过东西,不知道可靠不。
https://www.appliancesonline.com ... atural-gas-cooktop/

jayky 发表于 2018-7-31 18:16
2)火有9级控制,适合做菜死 ...

3)大火有19.5mj火力,除非德国真的更糟,造假数据,否则这个火力秒杀方太(16.5mj),跟帅康(5kw)理论上一样

这句没有看懂

pessy 发表于 2018-7-31 16:44
我家的也是smeg,类似你图片这个,大火在边上的,挺好用。最喜欢它是下沉的,好清洁。那个大火有俩开关, ...

喜欢这款,不过也太贵了,买不起。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pessy + 6 我很赞同

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-7-31 18:32
3)大火有19.5mj火力,除非德国真的更糟,造假数据,否则这个火力秒杀方太(16.5mj),跟帅康(5kw)理论 ...

mj是热量单位,他是说这个大火很猛, 比方太的还要猛, 跟5KW电磁炉的功率相当.

评分

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家用的就是这个,中间那个火力够大了,我很少两个灶头一起使用

评分