新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
· 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile- · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lydiaqq1985

[心情小品] 遇到的几个忧伤故事 [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待着⋯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

我觉得我们可以来接力

多年前在医院上班,病房同事临时有事,让我给一个白发苍苍的老爷爷办登记出院,老爷爷高大谦逊又慈祥,行动自如,很健朗,就是典型的那种澳洲特别nice的老爷爷,跟你说话都是弯下身子倾听那种绅士老者的感觉,他是来定期住院1-2天,复查癌后康复情况的,刚做完各种ct还是核磁共振检查我忘记了,我边帮他收拾东西跟他聊天,要出院啦?那就是一切都ok吧,老爷爷很高兴滴跟我说,是的呢,检查一切结果都不错,我等不及要早点回去,我的孙子马上要过生日啦,正好可以回去参加,我说那真是太好啦,老爷爷还给我看他孙子的照片。我觉得这老爷子真是幸福,超级慈祥

后来老爷爷出院后,我翻看他的病历,检查结果写着癌细胞严重扩散到各个脏器,。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔很赞!只是简单的文字,无需华丽的辞藻堆砌,即可让人感受到其中满溢的深情。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事1忙碌自已,故事2放逐自已
用不同的方式刻意的去选择回避内心的深情
看完了不自觉的想起

月有阴晴圆缺,人有悲观离合。此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
醒着做梦

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的感动!

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人世间的事 哎

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2018-8-2 02:11
好悲伤的故事,人生归途都是孤独的,尤其是夫妻间后走的那位,所以深爱着对方的人会说,我先送你走!
泪 ...

好伤感。看来我是自私,我受不了剩下一个人的痛苦,总说我要是先走的那个。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难过看得。。

发表回复