新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coolty

[NSW] 100多名的教会私校William Clarke College-悉尼西北区 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-3-4 09:15
为什么小学私立呢? 我一直被洗脑了说小学无所谓,中学开始去私立

小学可以建立好的品行啊,私校老师最重视这个了。比如东西要跟别人share,要多帮助别人,礼貌用语那更是一句都不能少。到中学再弄这些我觉得晚了。

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问没有基督教背景的家庭能报的上吗?

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexwqr 发表于 2019-6-8 19:55
请问没有基督教背景的家庭能报的上吗?

我知道有盆友家小孩没宗教背景也在念的.

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2019-6-9 15:00
我知道有盆友家小孩没宗教背景也在念的.

多谢 我家在国内读的幼儿园 估计英语面试就过不了

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexwqr 发表于 2019-6-9 17:49

试试看嘛,不试怎能知道。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexwqr 发表于 2019-6-9 17:49

不一定的,试一下啊。我们是墨尔本的教会学校,当年我家孩子也是四岁从国内过来面试的,当时基本不会英语,主要是我们跟老师聊了聊,最后也上了。我们家没有基督教背景
Lucky Finance

发表回复