新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
Advertisement

[电视剧] 好怀恋看武林外传的日子。 [复制链接]

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有类似武林外传一样的片子。盆友们可不可以推荐一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老了
我比你还老
没看过,那个女主叫闫妮?

后浪把前浪拍死在沙滩上啊

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙门镖局?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我爱我家一样
无法复制
好比仙剑奇侠传让现实和幻想...

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧当年我起初是嗤之以鼻的,后来慢慢越看越发现耐看,属于可遇不可求的作品

评分

missu + 3 我很赞同
icicle + 3 我很赞同
pptaotao + 2 我很赞同

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是喜欢东北口音的可以试试,红蓝绿女
几乎零成本的情景剧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀恋是一直什么感情模式?

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-31 12:04

音乐版:人老了就会怀念年轻时候的快乐模式
隐秘版:怀疑恋人出轨模式
旅版:年轻时候一起远足的驴友明明给了暗示为啥那天晚上没有去她/他的帐篷呢?
心情版:一次错过了一生就错过了......
教育版:熊孩子又写错字了这外国长大的孩子写中国字就是错别字多。

评分

fenfen + 4 你太有才了
icicle + 3 你太有才了
一司机 + 6 你太有才了

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炊事班的故事

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-7-31 06:35
你老了
我比你还老
没看过,那个女主叫闫妮?

真没有看过?去看看吧。消磨时间。欢乐无比没有压力。看完心情愉快。

candy314 发表于 2018-7-31 12:15
炊事班的故事

谢谢推荐。试试

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-31 12:04

一个个都是金光闪闪的金靴 银靴 圣靴 的 加分才给3分.......世道啊......人心啊....

评分

+ 3 安慰一下

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2018-7-31 12:08
音乐版:人老了就会怀念年轻时候的快乐模式
隐秘版:怀疑恋人出轨模式
旅版:年轻时候一起远足的驴友明明 ...

我爱我家版:错过了一个漏
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

edith921 发表于 2018-7-31 14:06
我爱我家版:错过了一个漏

那是精买版

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2018-7-31 13:58
一个个都是金光闪闪的金靴 银靴 圣靴 的 加分才给3分.......世道啊......人心啊....  ...

虽然只是个银靴,让你说的有点不好意思了。不过我的靴子也是像你一样一个字一个字的码出来的,说多了都是泪啊,他们有钱淫加分从来不会恶狠狠啊,总是加得那么淡淡然

评分

+ 3 淡淡然
APSTNDP + 3 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!