新足迹

精华好帖回顾

· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
Advertisement
楼主:anklos

[银行相关] 现在还有网银直接汇出来的吗 [复制链接]

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2018-7-30 20:23
中国现在是肿么了,自己的钱为什么用起来这么费劲啊,据说国内现在很多人取自己账户里的外汇都会有很多限制 ...

共产大家共产。我的就是我的,你的也是我的。。养老统筹基金都可以是你的给别人先用。。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2018-7-30 18:41
很多人都说网上直接可以汇出来,有成功的人说说汇的数额是多少吗

两礼拜前3万5,隔天到帐。最近还想汇3万,发现困难了,柜台人员各种问,没汇成,下午再去别家试试。

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上礼拜我妈通过江苏银行汇给我6万,我妈目前人在澳洲,2天都没收到,问我妈妈的江苏银行理财顾问,说是被外管局退回来了,因为外管局联系不到我妈,叫我妈去柜台解释用途。

然后我妈上周五花了一天时间,把机票,一年签证,护照每一页,出境入境章,身份证啥的材料发过去,解释说因为出境一年所以需要6万澳币生活费旅游购物费用,最后终于通过。

我这周一收到了钱。

PS,6月初我公婆给我老公汇钱还是隔天就到无压力,现如今变成这样。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看成功例子的 取取经

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的钱却不能自己支配,悲哀啊

此文章由 peterguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2018-7-31 12:51
共产大家共产。我的就是我的,你的也是我的。。养老统筹基金都可以是你的给别人先用。。 ...

哈哈,共产是指国家的是国家的,我们的还是国家的

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前 6w一天到。
写的是:赡家款
当时问的中行工作人员

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3周前不需要任何理由,上周各种问,同一家营业部,不过还是到帐了

此文章由 decision 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decision 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国这边是汇不出去。即便汇出去又要提心吊胆很长时间怕澳洲ATO找,不好过。

此文章由 decision 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decision 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不考虑平时在中国几千刀的取多次,人过去的时候随身携带几万刀,然后入境的时候申报呢?

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2018-7-30 18:41
很多人都说网上直接可以汇出来,有成功的人说说汇的数额是多少吗

1个星期前 6W刀 隔天到 4线城市 网银汇出。

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neeyuese 发表于 2018-7-30 19:01
网上不能汇,每天在这边ATM取1950澳币。

现在还能在ATM取吗,据说取了要上报

此文章由 uzereazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uzereazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 neeyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neeyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZDXCSC 发表于 2018-7-31 16:14
现在还能在ATM取吗,据说取了要上报

1张身份证1年10万人民币额度,每天1万人民币额度。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-7-31 16:04
1个星期前 6W刀 隔天到 4线城市 网银汇出。

谢谢。

请问网银你填写的是什么理由,是中国银行还是工商银行的?

非常感谢

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友工商银行网银前天汇给我4万多美金,今天收到。汇款理由我朋友瞎选了商务差旅,但还是收到了。