新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic
Advertisement
楼主:Lily1981

[宠物养护] 秀一秀我家新屌丝猫,居然讨厌ziwipeak罐头 [复制链接]

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫一周2次,周六日,可有一只天天吵着要吃,都几年了,没个时间概念。
我想你不要放猫粮,再给它吃它就没得选

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫啊

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2018-7-31 19:28
我家猫一周2次,周六日,可有一只天天吵着要吃,都几年了,没个时间概念。
我想你不要放猫粮,再给它吃它就 ...

他很能忍 硬是不吃 放了大半天不动一口哦  
包括干粮也不吃
于心不忍 毕竟还小 刚到家没多久
现在找到他爱吃的了 也省心了

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2018-7-31 19:52
好可爱的猫啊

谢谢夸奖 回重复了 系统抽风

twinklestar 发表于 2018-7-31 19:52
好可爱的猫啊

谢谢夸奖 性格也超好
除了挑食 样样好 哈哈

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-7-31 20:20
谢谢夸奖 性格也超好
除了挑食 样样好 哈哈

真招人稀罕

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫开始对K9感兴趣了。。。ziwi一般,真是帮我省了不少钱。。哈哈哈哈

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这圆滚滚的小脸~

小脚也是圆的,太可爱啦~

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马“屌丝猫”?!名贵品种好不好!

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫才是真屌丝(也是啥品种猫,收养的),ziwi的罐头和肉干都不喜欢,什么口味都不喜欢,同新西兰K9罐头也不吃。估计就是太高端了。他自己知道他配不上。哈哈哈

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家都长得这么可爱了,要求什么都不过分

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶脚的吧

有颜值的孩子有资格挑剔

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,猫对食物做埋屎动作,是不喜欢这个食物?还是只是吃不完,不想让其他猫发现?如果猫只吃一种罐头,时间长了,会不会厌倦?

mingt88 发表于 2019-3-20 21:06
楼主,猫对食物做埋屎动作,是不喜欢这个食物?还是只是吃不完,不想让其他猫发现?如果猫只吃一种罐头,时 ...

我家是不喜欢的意思 碰都不碰
不过随着他慢慢长大 我也摸索出他的喜好
现在无比好养了
罐头多换换口味 一个口味很容易吃腻的
我家铁胃 一天可以两三种不同品牌的不同口味
再加上生肉 他干粮只吃没几粒的