新足迹

精华好帖回顾

· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 参加huodong (2014-3-18) mjyang
· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement
楼主:Lily1981

[宠物养护] 秀一秀我家新屌丝猫,居然讨厌ziwipeak罐头 [复制链接]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人用royal canin的wet food吗?看起来这个最贵的,评价也不错?

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-7-30 18:08
没有人用royal canin的wet food吗?看起来这个最贵的,评价也不错?

我家猫不喜欢

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyi 发表于 2018-7-30 14:26
请问applaws是主食罐吗?也想试试。

这个不清楚哎…
楼下有同学说有米…可能我买的口味没有米?不过有种有南瓜的…吃完嘴巴黄黄的,哈哈
这个牌子至少是那种肉啊鱼啊能看到一块块肉的那种…

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-7-30 14:12
挑嘴猫真是心塞啊
各种不吃
我去试下holistic

holistic千万少买几个,先试试
感觉品质越好的,口感越不好…
我家猫,不爱吃,就饿着,然后坐在碗边上看我…可怜巴巴的
有时候想,猫一辈子就这些年,不知道你家猫几岁了,我家的快9岁,我干嘛总是“妈妈觉得他要吃的健康些”,然后给他整一堆不爱吃的…所以我也释然了,只要不是超市那些品质实在不行的,中等品质的他爱吃就给他吃好了

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-7-30 18:08

这个牌子成份很差  
无论干湿粮都是By products 的多
当然跟Hills一样
市场营销做得太好
不少Vet地方都这2牌子被占领了
不建议长期喂

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2018-7-30 18:35
holistic千万少买几个,先试试
感觉品质越好的,口感越不好…
我家猫,不爱吃,就饿着,然后坐在碗边上看 ...

是的
对挑嘴猫,强求成分 ,品质毫无意义
压根不吃呀
我家才3个半月小猫
一年前老猫咪去世了
这只刚养没多久

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-7-30 19:16
这个牌子成份很差  
当然跟Hills一样

好吧。。。一直喂这两个,现在开始考虑直接喂生肉了
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换包装以后(可能就是那时候换的配方?)我家青椒也不吃了。
不过我这个抠门铲屎官,怎么能让自己买的两个tray白白浪费。不吃就饿着 干粮也收走。两天以后适应过来,然后就又吃的呼哧呼哧的了。

destine 发表于 2018-7-30 19:28
好吧。。。一直喂这两个,现在开始考虑直接喂生肉了

爱吃生肉的话
再好不过了
牛羊肉轮流换

doubleseven 发表于 2018-7-30 19:39
换包装以后(可能就是那时候换的配方?)我家青椒也不吃了。
不过我这个抠门铲屎官,怎么能让自己买的两个t ...

哈哈 我就是不够狠心  
怕湿粮干放着几小时不吃
饿极了变质吃坏肚子

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来一直英短啊,欢迎欢迎!

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的对牛肉味对ziki最没有兴趣
不得不把一堆牛肉味的送给养狗的朋友了。。。毕竟狗什么都喜欢吃

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-7-30 19:16
这个牌子成份很差  
当然跟Hills一样

请问hills是都不行还是只是猫粮不好?我家是狗狗的,她挑食,领养的时候都说hills好就买了,结果爱吃不吃的急死人,后来换成black hawk的fish and potato好多了。可是我一直觉得hills比black hawk好。

gracehyh 发表于 2018-7-30 20:11
又来一直英短啊,欢迎欢迎!

谢谢捧场~~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2018-7-30 13:17
好可爱,怎么突然加不上分了?

因为太可爱了!

评分

tinaking666999 + 5 再试一下

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想摸一摸,这毛看上去好扎实(好奇怪的点