新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
Advertisement

[宠物养护] 秀一秀我家新屌丝猫,居然讨厌ziwipeak罐头 [复制链接]

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了2次2种口味了 ,都作出埋屎状动作,  浪费, 一口不吃,扔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 3 好可爱啊
时光雕刻中 + 15 好可爱啊
younme + 5

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!! 不吃就算啦!!!

我家的也不吃,而且饿死都不吃那种什么口味都试了,放弃

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 可能想省着给楼主吃

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-7-30 11:48
好可爱啊!! 不吃就算啦!!!

我家的也不吃,而且饿死都不吃那种什么口味都试了,放弃 ...

谢谢夸奖
好心累 各种罐头换
我家回喵星的老猫就认准Ziwi 和Waruva ,
往贵的买总归没错 ,无比识货
这只屌丝 ,不提了 ...

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也不喜欢

caqc 发表于 2018-7-30 12:18
太可爱了 可能想省着给楼主吃

哎 各种不吃 我心累啊
屌丝食品更合他胃口
目前食欲一般 疯玩
实在饿了啃点干粮或者鸡丝
卖萌倒是有一手

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干粮吃不吃??

我家老大居然对ziwi的干粮一般。。对k9最近产生了兴趣 打算买点

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃就不吃呗
人家那么可爱,有任性的权利啦

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,怎么突然加不上分了?

评分

时光雕刻中 + 15 补一个

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这么可爱,它挑食是可以被理解的

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有颜值就可以挑食

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的ziwi也不爱吃了,以前还行,k9也不爱吃,我还囤了一大堆,holistic就一个粉红色的口味的还行,其他的也不怎么爱吃

还好还算爱吃applaws,要不然不知道给吃什么好……

晴天。 发表于 2018-7-30 12:52
干粮吃不吃??

我家老大居然对ziwi的干粮一般。。对k9最近产生了兴趣 打算买点 ...

肉干也不吃啊
拒绝一切ziwipeak

我家去世老猫ziwipeak 肉干不吃
罐头倒是最爱

肥咪他妈 发表于 2018-7-30 13:57
我家的ziwi也不爱吃了,以前还行,k9也不爱吃,我还囤了一大堆,holistic就一个粉红色的口味的还行,其他的 ...

挑嘴猫真是心塞啊
各种不吃
我去试下holistic
刚来那会生牛肉也吃过2次
现在又不吃了 碰都不碰
一想起国内我家的各种流浪猫
无比珍惜食物
这个主子各种挑食
真想好好教育一番啊  
不知道民间疾苦哈

tinaking666999 发表于 2018-7-30 13:17
好可爱,怎么突然加不上分了?

谢谢夸奖和分分

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家ziwi肉干一只猫还喜欢,罐头两只猫都不喜欢,网上评论适口性不是很好。wellness core 应该猫猫都喜欢,比holistic 闻上去香。挑嘴的可以试一下。