新足迹

精华好帖回顾

· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tingnishuo

[宠物养护] 照片来了 -- 居然,居然,半年不到,我家猫咪也进入超重行列! [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每当有这样的帖子,我都要进来安慰一下大家
你们的娃真的不重

评分

tingnishuo + 5 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-7-30 18:32
阿斯总是被点点的美貌迷惑,已经问过一次了,点点是小帅公公,嘻嘻! ...

好娇美的公公啊!

评分

于无声处听惊雷

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年來沒成功減肥過的路過~

vet已經放棄說她減肥的事情了,讓保持就好 (每天只有65g乾糧,然鵝5+的奇女子)

评分

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-7-30 14:13
哼哼!按说我家Shoobie不算嘴馋的,真不知道咋超的!

请教Oreo妈妈,早上60g干粮,晚上100g生肉类,算多 ...

我觉得很多。。。
我家的被医生下令减肥,现在早饭85g罐头一个,晚饭30g干粮。。。

评分

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么威武?!不到一岁半就6.3了!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-7-30 14:13
哼哼!按说我家Shoobie不算嘴馋的,真不知道咋超的!

请教Oreo妈妈,早上60g干粮,晚上100g生肉类,算多 ...

多!我家每天110g湿粮only,至今还是下不去6kg,我都心疼饿肚子的miu。。。
Me, a typical Aries

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢圆润的猫猫

猫猫每天都努力的哄奴才们开心,奴才们还让主子饿肚子,于心何忍

评分

tingnishuo + 8 我很赞同

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半岁多晚上吃150克肉不费力啊,难道我给太多了?

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2018-7-30 16:45
每当有这样的帖子,我都要进来安慰一下大家
你们的娃真的不重

谢谢安慰!我尽量往开处想吧
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-7-30 16:48
好娇美的公公啊!

谢谢夸奖啊
Put all my soul into it, play the way I feel.

al_man 发表于 2018-7-30 16:50
5年來沒成功減肥過的路過~

vet已經放棄說她減肥的事情了,讓保持就好 (每天只有65g乾糧,然鵝5+的奇女子 ...

保持是件很不容易的事哦,赞你家奇女子!

donotgo 发表于 2018-7-30 17:46
我觉得很多。。。
我家的被医生下令减肥,现在早饭85g罐头一个,晚饭30g干粮。。。 ...

谢谢分享!你家宝宝不闹吗?

gracehyh 发表于 2018-7-31 10:53
多!我家每天110g湿粮only,至今还是下不去6kg,我都心疼饿肚子的miu。。。

真心可怜的宝宝!谢谢分享!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-8-1 12:58
谢谢分享!你家宝宝不闹吗?

就吃饭前闹闹,习惯了。。
猫咪减肥是个艰苦卓绝的项目,贵在坚持