新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
Advertisement
楼主:freeboy

[其他讨论] 悉尼这家中介太坏了,拿着业主的钱做着坑业主的事。 [复制链接]

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful_life2000 发表于 2018-7-29 23:38
你好 Jimboj,我是Mango公司的Jane。为什么说我们没拍呢?我刚刚在电脑里数了一下,在一周之内和租客做的( ...

Jane, conditional report你们确实应该在租客搬进去前拍照作为标准,一旦搬进去了,就很难说是搬进去前就坏的,还是这7天之内坏的,很不专业哦

至于你说的7天之内,是tenant要在搬进去7天之内签字,不是中介在搬进去之后才开始做:
https://www.fairtrading.nsw.gov. ... -a-condition-report

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangyu42087 发表于 2018-8-2 10:45
悉尼很少有7.7%的吧, 我乡下的房子是7.7%

悉尼我鬼老中介也是4.4%

一分钱一分货嘛 我知道的7.7%的,服务确实专业 当然大多数都是5.5或6.6

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2018-8-1 23:55
我早和房客说清楚了,他的理由就是没钱交房费,欠房费2周,取消合约,让我走需要2周时间,正好我就是想走 ...

好奇,人家就做老赖不走,你就能赶人了?你也只能去法院申请驱逐令吧。 你自己私下去,警察也不会站在你这边

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane 和 Jassie是华人吗?

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PaulDong 发表于 2018-7-30 01:28
欠费第二天就着急了?这很正常啊,我租房子的时候有时候也忘,中介提醒了之后才付的。 ...

没错,这点中介没做错。欠费第二天就要通知房东。那我这个做房东的也要忙死了。感觉欠费2周左右通知也是正常的。毕竟有4周押金。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-29 07:45
你和中介合同上有写Tribunal费用是谁付的吗?没写的话,通常是房东付吧

是的 是房东付钱的

不过我有遇到某一华人中介说上庭额外给他们费用起价400
我回答我已经上过俩次了 没有中介要额外收钱的
问为啥收费
他说 整理上庭材料 而且还要他作为我代理人上庭 都是时间成本
不过一般不会到上庭那一步的
我呵呵哒了一下 拉黑
O(∩_∩)O~

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2018-8-4 23:28
没错,这点中介没做错。欠费第二天就要通知房东。那我这个做房东的也要忙死了。感觉欠费2周左右通知也是 ...

对 欠费俩周都是正常的

我遇到欠了一个多月 我去问中介
他才催房客
O(∩_∩)O~

楼主不要太烦了

我投资房之前房客不付房租俩个月 还不搬走
判决下来让他们走 不然警察来赶
结果走以前 觉得不让继续住免费房子 然后砸房子墙壁玻璃 地毯淋尿
虽然我走了保险 但也自己付了快小一万
O(∩_∩)O~

artwo 发表于 2018-8-2 10:58
好奇,人家就做老赖不走,你就能赶人了?你也只能去法院申请驱逐令吧。 你自己私下去,警察也不会站在你 ...

对 我当时就是等判决下来
警察才能去驱逐

所以能安静走人的 其实已经不错了
O(∩_∩)O~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都是事实的话感觉这个中介很懒。以至于入住前没有拍照,也没有想尽办法联络房客。至于有没有违反职业规定那倒是不至于。但职业道德欠缺。房东方面也有不足就是心急的不行,有时候心太急不按程序走反而坏事。这就是我看了双方陈述后的感觉。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Evidence one

Email from Jessie on 20/06/2018 refuse to lodge an application as the reason of No money .  The agent push the responsibility back to the  landlord, even  the landlord did not know any detail of Tenant and have to lodge to the tribunal .the agent request the landlord deal with  the tenant directly  within the contract term .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么精彩的撕X大战,顶,不能让它沉了!

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 PaulDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PaulDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别沉啊,楼主加油。继续提供证据,这样我们以后也会避免使用这家中介。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PaulDong 发表于 2018-8-13 07:09
别沉啊,楼主加油。继续提供证据,这样我们以后也会避免使用这家中介。

我前几天一直在外地没法及时更新信息,
看了一些回复感觉很心寒,觉得中国人太坏了,

以前我出门看见中国人有难就帮,觉得帮人心里很开心,现在看见中国人的事就恨的要命,真想上去踹两脚。

中国人就知道拿损招坏中国人。

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...