新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-8) kenanna · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement

[全澳] 邮票交换春播蔬菜种子 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邮票:3.5刀一份(1刀面值邮票),两份起包邮。
没有邮票的接受现金,2.5刀一份,3份以上包邮,3份以下加一刀寄费。买5送一。
在悉尼山区(西北区)

白皮冬瓜30粒,青皮冬瓜30粒
武大郎丝瓜大肉丝瓜卖完了,白籽武大郎丝瓜20粒
白色糯玉米40粒,紫色糯玉米40粒
瓠子瓜(夜开花)20粒,刺黄瓜20粒,水果黄瓜20粒(秋黄瓜)
白色特长豇豆20粒,绿色特长豇豆20粒,长度都是60厘米以上。泰国红豇豆20粒,(50厘米左右)
红皮大耳朵扁豆15粒,绿皮大耳朵扁豆15粒,东北油豆角15粒
普通苦瓜10粒,细长白玉苦瓜10粒,珍珠白玉苦瓜10粒
紫皮大长茄20粒,紫皮圆茄子20粒(卖完),绿皮大长茄20粒,紫白色条纹细长茄20粒,盐步秋茄15粒
普通圆南瓜15粒,普通长南瓜15粒,栗子味南瓜8粒,密本南瓜8粒,日本南瓜8粒
皱皮辣椒20粒,特辣小辣椒20粒,山东章丘大葱100粒
香芹100粒,紫玉香芹100粒,菠菜100粒,莴笋100粒
快菜400粒(北京快菜20多天收获),鸡毛菜400粒,茼蒿300粒,香菜300粒
红苋菜200粒,菜心200粒,上海青200粒,紫苏200粒
荠菜种子200粒,(荠菜苗5刀100棵)
红油香椿40粒,新鲜大红袍花椒10粒
慈姑10粒(邮寄平信只能1厘米以内的)
雪莲果种球5粒(卖完)
韭菜根10刀140棵(卖完)
绿萝枝条:有根两棵,没根6棵,(卖完)

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,偶要武大郎丝瓜,大肉丝瓜,刺黄瓜,夜开花,国内紫皮园长茄。

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要盐步秋茄,鸡毛菜,和山东章丘大葱。请把账户发给我吧!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-7-27 09:41
亲,偶要武大郎丝瓜,大肉丝瓜,刺黄瓜,夜开花,国内紫皮园长茄。

好的亲,周一给你寄吧。

yzaw123 发表于 2018-7-27 10:14
楼主,我想要盐步秋茄,鸡毛菜,和山东章丘大葱。请把账户发给我吧!

请查看站内短信,谢谢亲!

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,绿萝可以邮寄吗?麻烦您把账号发给我

蒲公英的种子 发表于 2018-7-27 15:03
您好,绿萝可以邮寄吗?麻烦您把账号发给我

可以邮寄,具体的请看短信,谢谢!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是在悉尼吗?

qingqin 发表于 2018-7-27 16:30
请问楼主是在悉尼吗?

在悉尼山区

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每样来几粒

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2018-7-27 12:32
好的亲,周一给你寄吧。

谢谢亲,今天收到咯。

锦瑟流年 发表于 2018-8-2 08:39
每样来几粒

谢谢亲

lavender_z 发表于 2018-8-3 21:34
谢谢亲,今天收到咯。

这下放心了

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香椿还有吗?

window2008 发表于 2018-8-17 10:42
香椿还有吗?

谢谢!香椿还有,需要的话私信联系。

发表回复