新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement
楼主:doublepines

[欧洲] 冰岛就是一个大忽悠!附照片行程介绍 [复制链接]

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2018-8-2 17:33
额 为啥会这么问?

因为三毛有一张照片和你头像照片非常相似,也是中分长发,举着相机,场景非常相像。我就觉得你是不是三毛迷。因为我曾经是
当妈不容易

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2018-8-2 18:01
因为三毛有一张照片和你头像照片非常相似,也是中分长发,举着相机,场景非常相像。我就觉得你是不是三毛 ...

啊哈 你这么说我好像有点印象 好像是有一张类似的照片 我也曾经是她的粉丝诶 中学那会 读过她几乎所有出版的作品 不过这张头像纯粹是因为照片是我摄影上的师傅拍的 我喜欢的不得了 嘻嘻
在海角天涯 听土壤萌芽

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來這麼多人喜歡讀三毛的書。我有空也去看看她的作品。
唯一記得就是那首橄欖樹的歌詞。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-2 23:42
唯一記得就是那首橄欖樹的歌詞。 ...

算了,过了年纪就别看了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐看看撒哈拉的故事 哈哈哈
Hello

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-7-26 18:11
去冰岛,就要睡爱斯基摩人的冰屋,冰床上铺兽皮,脱个精光睡。
以上是我想象的 ...

小兔白又白去过了。。。有卖家秀和买家秀的对比图……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰岛是可以看北极光的,北极光比南极光好看很多倍。冰岛那2个主要城市的面貌也跟其他欧洲城市很不一样。

中国人旅游喜欢按照别人的攻略去地点打卡,然后因为每人的感受都不一样,就对目的地过高期望。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-7-26 16:53
我听过不止一个人这么说了 。。。

连木版都这么说

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当年去了尼泊尔也觉得是最大的忽悠。
不过我已经订好了机票酒店请好了年假去冰岛!
如果99个人都说冰岛好那楼主一个人说不好又怎样

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种地方是没意思

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2018-8-3 14:06
当年去了尼泊尔也觉得是最大的忽悠。
不过我已经订好了机票酒店请好了年假去冰岛!
如果99个人都说冰岛好那 ...

恐怕比例要比1%高一些。另外不要期望过高,那就不会太失望。

既然定了,那就去吧,也不是一无是处。等过段时间我再贴点照片上来,看起来还是比较漂亮的。

我的说法主要是想提醒想去未去未确定行程的。对你这样已经定了的可能是个打击。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

略矫情。略神经。镇镇90年代文艺中学生有戏,过了这个年纪或者这个时代,就算了。

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰南岛哪里有温泉酒店?

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huiwen 发表于 2018-8-3 23:55
新西兰南岛哪里有温泉酒店?

应当是北岛吧

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵再加上远,偶还是先去近一点消费没那么贵的国家兜一圈吧

harbridge 发表于 2018-8-6 14:16
贵再加上远,偶还是先去近一点消费没那么贵的国家兜一圈吧

就是这个理