新足迹

精华好帖回顾

· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
楼主:doublepines

[欧洲] 冰岛就是一个大忽悠!附照片行程介绍 [复制链接]

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰岛一定要冬天去看极光和冰湖,夏天就...额

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子又把冬天的冰碴子照片翻出来扫视了一番。嗯,草还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-7-27 22:35
看了这个帖子又把冬天的冰碴子照片翻出来扫视了一番。嗯,草还在。

对你的游记印象深刻啊

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依然想去呢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-27 23:07
对你的游记印象深刻啊

對那位層主的自爆也印象深刻
拒絕恐同

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰岛物价是贵些 但也没有贵到那么夸张 我记得我在当地mall逛街买了不少东西 跟别的欧洲国家基本价格差不太多 当然你要去kiosk买水食物领零食什么的肯定贵啊 澳洲本地的小店我还买过10刀一瓶的水呢 超市1.5刀
个人觉得不能以偏概全 冰岛的景色跟任何一个地方都不一样 挪威很美 瑞士更赞 但他们都不是冰岛 但环岛自驾最好能赶上好天气 下雨下雪基本就废了 新西兰再美一下雨我连出门的心都没有
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主几天花了多少钱

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想楼主的意思是从澳洲跨大半个地球去冰岛不是很值得吧。有钱有闲的人自然无所谓,我们这种有房贷的工薪阶层攒点钱攒点假期去旅行,自然希望性价比高些。冰岛应该更适合走过很多地方,青山绿水看烦了,想看看不一样的风景的人吧,
我很感激楼主的分享!我去年还打算去冰岛,后来看了很多游记,感觉没有期望中那么美。今天看楼主的帖子,决定再等等吧,还有很多更想去的地方。

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹 发表于 2018-7-28 00:56
我想楼主的意思是从澳洲跨大半个地球去冰岛不是很值得吧。有钱有闲的人自然无所谓,我们这种有房贷的工薪阶 ...

就是这个意思,关键是性价比

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-28 00:01
對那位層主的自爆也印象深刻

啊?我爆了? 都失忆了

violinlearner 发表于 2018-7-27 23:07
对你的游记印象深刻啊

我对你的游记印象更深刻啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-7-28 09:57
我对你的游记印象更深刻啊

从来没见你留言过,哼

评分

小兔白又白 + 6 好可爱啊:)

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2018-7-28 00:23
楼主几天花了多少钱

还没有最后结算,因为有其他家族垫付的。但是花费肯定少不了。

novogaga 发表于 2018-7-27 21:29
冰岛一定要冬天去看极光和冰湖,夏天就...额

哈哈,又在忽悠

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2018-7-27 21:02
你们去冰岛都是到处跑。。我只有第一次是开车去了几个地方,后两次就是在酒店坐着对着海湾住一周。市中心有 ...

这是冰岛的夏天嘛?

发表