新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
楼主:doublepines

[欧洲] 冰岛就是一个大忽悠!附照片行程介绍 [复制链接]

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上照片大多删了,懒得去翻相册了,就随便贴几张手机上的冬天的冰岛好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

screen168 + 4 感谢分享
slau1 + 5 感谢分享
樱桃丸子 + 4 感谢分享

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
我家小朋友告诉我“冰岛起这么个名字就是想吓退别人不要到他们国家去”
看了你的分享,我真的被吓退了,等无处可逛再考虑去

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M27 发表于 2018-7-26 21:28
嘿嘿, 我来了.....   

我在NZ南岛住过4年, 来澳洲后还回NZ玩过5次, 去年去了冰岛环岛9天, 今天去了 ...

哈哈哈,终于来了! 看另一个星球,看来不能错过
Hello

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是皇帝新装中的小顽童

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyll 发表于 2018-7-26 22:44
blue lagoon, 还有个 就是路边随手一拍

这湖水吗,水天一色,好像是一种心情。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎?我觉得冰岛很棒啊??我们从雷克雅未克一路自驾到Stykkishólmur,走沿海公路一路独特的苔原地貌我觉得特别广阔,美翻了啊..和新西兰和挪威的美不一样。天气很重要,返程走内陆公路并且天气不好就不美。黄金圈的Þingvellir国家公园好美,间歇泉和瀑布倒是不咋样,蓝湖根本没去。后来自驾去vik一路风景也还行但是不如Stykkishólmur。价格嘛看怎么比了,我们从冰岛去格陵兰就觉得冰岛很便宜了哈哈。

放点照片,效果不是特别好因为除了第一张Þingvellir以外,其他都是iphone6S在车里直接打开车窗拍的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2018-7-27 08:07
楼主就是皇帝新装中的小顽童

多谢!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-7-27 00:51
我在苏格兰住过1年,冰岛和苏格兰的感觉不像。苏格兰北部是有种不毛之地的荒凉感,isle of skye的景色我 ...

确实每天风都很大,当时我在天空岛的感觉就是天尽头般的荒凉辽阔

旅行是件很主观的事,听听大家各种的分享,对于没去过的地方也有了多方位的了解。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主本來打算來拔草的,結果變成種草了

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看看冰岛的麦当劳因为洋葱而关门的传说

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-27 11:15
确实每天风都很大,当时我在天空岛的感觉就是天尽头般的荒凉辽阔

旅行是件很主观的事,听听大家各种的分 ...

确实是这样。感觉看的越多,越能打出客观的评分。其实就是承受力,和让人精神为之一振的杠杆在一次一次的被刷新和抬高。
天空岛很漂亮,我去那边的时候大概07年,当时的震撼现在也不能忘。你说的天尽头的感觉也是我当时的感觉。冰岛就是在日落的余晖中在茫茫的望不到头的雪原里行车,有时候碰到一阵雾气,你会觉得不在人间,然后心里生出一种恐惧感,一阵机灵,皮肤上会细细密密的生出鸡皮疙瘩。
我是15年第一次去新西兰的,太可惜因为之前去过了那么多其他的地方,已经被刷新太高,所以新西兰就没有那么震动我。如果10年前我去新西兰,应该体验会比15年更好。

cccaat 发表于 2018-7-27 08:46
哎?我觉得冰岛很棒啊??我们从雷克雅未克一路自驾到Stykkishólmur,走沿海公路一路独特的苔原地貌我觉得特 ...

的确很美,主要是性价比不高

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-7-27 13:03
确实是这样。感觉看的越多,越能打出客观的评分。其实就是承受力,和让人精神为之一振的杠杆在一次一次的 ...

恩我第二次去新西兰也觉得没有第一次美了
主观期望值,当时的心情,天气,身体状况等,都影响对旅行的感受
只的想来想去只有日本人说的一期一会最为恰当

评分

happyeggs + 3 我很赞同