新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
楼主:doublepines

[欧洲] 冰岛就是一个大忽悠!附照片行程介绍 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congpin 发表于 2018-7-26 18:08
贵是硬伤啊

窮是硬伤啊 (開玩笑的)

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又省钱了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-7-26 18:53
鬼婆不是都剃光的吗

着  zhuo 穿的意思,如果我的语文不是门卫教的话。。。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-26 19:21
着  zhuo 穿的意思,如果我的语文不是门卫教的话。。。

我的是

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分景色在新西兰都可见到,冰川、地热、喷泉、瀑布恐怕还不如新西兰,起码黄金圈的间隙泉小镇的间隙泉不如新西兰的多、高和准时。冰岛的峡湾既不及挪威的伟岸,也不如新西兰的秀美。大峡谷大瀑布能与美加比?至于荒凉,澳大利亚的outback有远方也有诗。

嘿嘿, 我来了.....   

我在NZ南岛住过4年, 来澳洲后还回NZ玩过5次, 去年去了冰岛环岛9天, 今天去了挪威2周. 我觉得冰岛就是把NZ的南岛和北岛拼在一起. 它的美是一种苍茫荒凉的美, 很独特, 和NZ, 挪威完全不同. 我Tasmania也环岛自驾过, 那里也比较荒凉, 但是不咋美(大家别骂我).

就我个人的感觉来说, 去NZ看湖, 去挪威看山, 去冰岛看另一个星球.

不过我承认那里的物价真的是蛮贵的, 比挪威还贵那么一点点.

除此之外, 冰岛的帅哥也是另外一道独特的风景线.

评分

matt_deepblue + 3
3loli + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doublepines 发表于 2018-7-26 17:57
哪天我放几张照片,也还是很美的。但是跟价格比起来,就不能说物有所值了 ...

好呀,等照片

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-26 19:10
窮是硬伤啊 (開玩笑的)

大实话

M27 发表于 2018-7-26 21:28

我在NZ南岛住过4年, 来澳洲后还回NZ玩过5次, 去年去了冰岛环岛9天, 今天去了 ...

层主有没有写过冰岛游记?有没有世界尽头的照片?我记得是有,黑白,不是调出来的,世界照出来就是黑白

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北歐還是挪威和瑞典比較漂亮,紐西蘭的確是市外桃園的感覺,整個NZ國家的發展策略也把環境保護的非常好。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在NZ南岛住过4年, 来澳洲后还回NZ玩过5次, 去年去了冰岛环岛9天, 今天去了 ...

另外一个星球,比喻得真有意思啊

是不是像苏格兰高地那样的苍茫呢? (我去过的最北的地方了)

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去冰岛去看另一个星球.

这句话很同意。我去过冰岛3次。很喜欢那。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说这类鸟不拉屎类别的目的地玩的都是自驾

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-26 21:45
层主有没有写过冰岛游记?有没有世界尽头的照片?我记得是有,黑白,不是调出来的,世界照出来就是黑白 ...

有, 就是我发的.

单就景色来说, 我个人觉得冰岛>挪威=NZ. 但是NZ旅游的设施以及宣传是做得最好的.

M27 发表于 2018-7-26 22:15
有, 就是我发的.  

单就景色来说, 我个人觉得冰岛>挪威=NZ. 但是NZ旅游的设施以及宣传是做得最好的. ...

看看我这记性

确实是因为太震撼,过目不忘

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
問題是NZ太近了 沒興趣經常去