新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 小狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子腿矮脚黄
常丰四九菜心
抗热高产甜脆大头香莴笋
挂丝红莴笋
油麦菜
特长辣椒 (微辣或中辣)
毛豆
绿梗香芹
红梗香芹

各一份,全部九份,買二送一,即付六份,$3.5 x 6 = $21,新人首次購買,請告知付款方式,謝謝!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗 发表于 2018-9-5 13:50
兔子腿矮脚黄
常丰四九菜心
抗热高产甜脆大头香莴笋

好的,短你,请看短消息。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2018-9-5 10:49
谢谢哦

不客气。预祝你成功!

小狗狗 发表于 2018-9-5 13:50
兔子腿矮脚黄
常丰四九菜心
抗热高产甜脆大头香莴笋

短你了,请看短消息。麻烦给地址。谢谢!

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要苋菜30%红一份70%红一份,如果可以的话送几粒特长辣椒可以吗?我一共只有700分,够吗?谢谢

leilei4567 发表于 2018-9-7 19:06
楼主,我要苋菜30%红一份70%红一份,如果可以的话送几粒特长辣椒可以吗?我一共只有700分,够吗?谢谢 ...

金币换1份35金币,邮费自理。700分=70金币,够2包种子。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用金币买邮费怎么操作?谢谢

berlindut 发表于 2018-9-9 17:56
请问用金币买邮费怎么操作?谢谢

金币不能买邮票,必须是现金买邮票。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-9-10 09:40
金币不能买邮票,必须是现金买邮票。

是不是需要我给你银行转账邮费,再用积分换成金币买种子?

berlindut 发表于 2018-9-11 13:07
是不是需要我给你银行转账邮费,再用积分换成金币买种子?

是的。

请帮我
1 X 红菜苔
1 X 特长辣椒
1 X 特能接的辣椒树 (不辣)
1 X 特长长豇豆
1 X 刺黄瓜
1 X 武大郎丝瓜
1 X 苦瓜
1 X 紫色薄皮长茄子
1 X 心里美萝卜

我转账给你,请问是不是一共$21,请私信账号,谢谢

此文章由 封神的小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封神的小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ebay有店吗?没有金币我直接转钱给你行吗

berlindut 发表于 2018-9-12 00:10
请帮我
1 X 红菜苔
1 X 特长辣椒

是的,短你了,请看短消息。谢谢!

封神的小胖 发表于 2018-9-12 08:57
楼主ebay有店吗?没有金币我直接转钱给你行吗

没有店 。我短你了。请看短消息。谢谢!

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜
菊花脑
韭菜
买两个送一个是吗?包邮了?那我转你7刀?给我个账号吧!

angeline23 发表于 2018-9-12 13:46
荠菜
菊花脑
韭菜

是的,我短你。请看短消息。谢谢!