新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kunson 发表于 2018-8-25 13:42
楼主 想要鸡毛菜 , 山药豆, 玻璃生菜, 樱桃萝卜, 韭菜,和莴笋, 怎么给钱,谢谢 ...

我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 摩羯座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要 山药豆,金姑娘,雪里红,莴笋,芝麻菜,荠菜,紫色长茄子,八里香瓜,扁豆,白梗香芹,特长辣椒,螺丝辣椒,无架豇豆,刺黄瓜,苦瓜
请短我一共多少钱及汇款方式

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯座 发表于 2018-8-25 22:42
楼主,我想要 山药豆,金姑娘,雪里红,莴笋,芝麻菜,荠菜,紫色长茄子,八里香瓜,扁豆,白梗香芹,特长 ...

我短你。请看短消息。谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,

抗热高产甜脆大头香莴笋:每包100粒
薄皮长茄子
皱皮辣椒

各一份,金币已转,多加了10个金币的邮费,不知道够不够?

Kay家小院 发表于 2018-8-26 00:04
老板,

抗热高产甜脆大头香莴笋:每包100粒

金币已收到。种子尽快寄。谢谢!

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫糯玉米, 刺黄瓜和秋葵。 请短账号。

HundredFlowers 发表于 2018-8-26 08:44

已短,请查收。谢谢!

HundredFlowers 发表于 2018-8-26 08:44

已经短你,请看短消息。麻烦给地址。谢谢!

韦小成 发表于 2018-8-13 22:13
想要丝瓜,红菜苔,莴笋种子,怎么卖啊?

已经短你,请查看(点右上角的‘消息’)。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要小葫芦,大灯笼甜椒,长辣椒,金菇娘,送莴笋,刺黄瓜
谢谢

s00043270 发表于 2018-8-29 11:24
楼主,我要小葫芦,大灯笼甜椒,长辣椒,金菇娘,送莴笋,刺黄瓜
谢谢

你好,请问你说的小葫芦是指宝葫芦吗?
好的,我短你。请看短消息。谢谢!

s00043270 发表于 2018-8-29 11:24
谢谢

种子寄给你了,请注意查收,谢谢!

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓狂啊,那么多好东西,楼主您的菜园子一定好大好大啊,难道我需要把草坪改成菜园吗

227zhong422 发表于 2018-8-31 16:23
抓狂啊,那么多好东西,楼主您的菜园子一定好大好大啊,难道我需要把草坪改成菜园吗 ...

哈哈,菜园子不小

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要两份韭菜种子,可以送一包红苋菜种子吗? 请短帐户号码

insydney2009 发表于 2018-9-2 18:08
你好,想要两份韭菜种子,可以送一包红苋菜种子吗? 请短帐户号码

好的,短你。请看短消息。谢谢!