新足迹

精华好帖回顾

· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-8-14 10:17
谢谢mm,原本担心发不出来,墨村这些天晚上还是相当冷的,没想到还真是纷纷冒出来,太开心了。
目前偶也 ...

这个品种不怕冷,我冬天撒都出芽的。预祝你能有个好收成!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-14 12:02
这个品种不怕冷,我冬天撒都出芽的。预祝你能有个好收成!

那是被偶误打误撞咯,谢谢mm滴吉言,等着收获莴笋。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-8-14 17:39
那是被偶误打误撞咯,谢谢mm滴吉言,等着收获莴笋。

等你莴笋丰收的帖子

Lexie6611 发表于 2018-8-14 11:40
终于找到楼主今年的帖子啦,去年买的矮种四季豆长得特别好,我都留种了。。今年我要细腰葫芦和金姑娘的 ...

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这个板块,我就忧愁滴觉得我要勤发帖

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要份长红缸豆,加扁豆,和长绿缸豆吗?二送一正好

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
騰飛掌櫃,您收到我的郵票了嗎?我還要加兩份韭菜種子,如果您收到,請一并發貨,謝謝。

LEOZHU 发表于 2018-8-16 20:07
騰飛掌櫃,您收到我的郵票了嗎?我還要加兩份韭菜種子,如果您收到,請一并發貨,謝謝。 ...

好慢哦,邮票还没有收到。收到了我尽快寄。放心会加兩份韭菜種子。谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 想买抗热高产 圆叶莴笋一包 上海青一包 送的种子想要茼蒿 谢谢 咋给你钱?

大黄 发表于 2018-8-19 11:04
你好 想买抗热高产 圆叶莴笋一包 上海青一包 送的种子想要茼蒿 谢谢 咋给你钱? ...

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 lilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半年买的腾飞荠菜种子出的特别好!让我家小朋友第一次吃上新鲜的荠菜饺子!特地来顶贴感谢!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要玫瑰茄(洛神花)一份。
拿金币换。
谢谢

lilia 发表于 2018-8-19 16:14
上半年买的腾飞荠菜种子出的特别好!让我家小朋友第一次吃上新鲜的荠菜饺子!特地来顶贴感谢! ...

太好了,这比我自己吃荠菜饺子还开心。谢谢捧场!

catherinechen 发表于 2018-8-19 17:15
要玫瑰茄(洛神花)一份。
拿金币换。
谢谢

好的,短你。谢谢!

此文章由 fengyidan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyidan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以要一份上海青,特长豇豆,冬瓜种子吗?请把转帐方式给我一下吧。谢谢。

fengyidan2003 发表于 2018-8-19 21:45
你好,请问可以要一份上海青,特长豇豆,冬瓜种子吗?请把转帐方式给我一下吧。谢谢。 ...

可以的,麻烦给地址。我短你。请查看短消息。谢谢!