新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2018-8-8 19:48
请问山药豆多大,什么品种,是铁棍么?可以长的很粗吗?谢谢

山药豆有两个黄豆那么大,是铁杆山药。山药豆第一年长出山药嘴子,用嘴子种,可以长出粗的,我技术不好,最粗的也就直径2-3CM。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月殇 发表于 2018-8-8 21:06
楼主你寄的种子和人参果苗已经收到啦!谢谢你哦!一收到我就种下去啦!想知道我每天都要给人参果苗芋头和雪 ...

快递就是快哦。谢谢告知!
人参果苗种下去,每天浇水即可。
芋头和雪莲果喜欢水,但没出芽之前水不能多,水多了会烂在地里,特别是芋头。
预祝你成功!

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-9 14:36
山药豆有两个黄豆那么大,是铁杆山药。山药豆第一年长出山药嘴子,用嘴子种,可以长出粗的,我技术不好, ...

技术好的铁棍山药也种不粗,就是这个品种,谢谢您,铁棍我有了,我想要菜山药

orchids 发表于 2018-8-9 22:01
技术好的铁棍山药也种不粗,就是这个品种,谢谢您,铁棍我有了,我想要菜山药 ...

我也想要那种很粗的菜山药,可惜没有。

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,请问荠菜和红菜苔的种子还有吗?

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2分荠菜种,送一份丝瓜种 金币结, 运费多少钱?谢谢

yunyanpan 发表于 2018-8-10 12:16
我要2分荠菜种,送一份丝瓜种 金币结, 运费多少钱?谢谢

你好,金币换没有送的。请问,你只要2份荠菜吗?邮费加1刀。

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-10 12:26
你好,金币换没有送的。请问,你只要2份荠菜吗?邮费加1刀。

那我金币换两份荠菜,再加两份荠菜送一份丝瓜现金结。请告知帐号和共多少线,谢谢

yunyanpan 发表于 2018-8-10 12:38
那我金币换两份荠菜,再加两份荠菜送一份丝瓜现金结。请告知帐号和共多少线,谢谢 ...

好,我短你。谢谢!

Ymmmi 发表于 2018-8-10 11:53
lz,请问荠菜和红菜苔的种子还有吗?

荠菜和红菜苔的种子都有,要吗?

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-10 12:55
荠菜和红菜苔的种子都有,要吗?

要要要~~~私信吗?

Ymmmi 发表于 2018-8-10 13:05
要要要~~~私信吗?

我已经短你了,请点右上角的消息查看。谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!应有尽有!生意兴隆!

Kay家小院 发表于 2018-8-10 18:26
楼主好厉害!应有尽有!生意兴隆!

哈哈,种子控。每次回国的任务就是带种子。你有没有看上什么?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-10 23:29
哈哈,种子控。每次回国的任务就是带种子。你有没有看上什么?

谢谢谢谢,我还有去年留的,种完再说:))

过好每一天。。。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
騰飞掌柜,朝天椒种子已經收到。還想向您购买三种菜种:油菜、芥兰、紅色苋菜,請告知一共需要多少金币?也是向上次一樣,麻煩您寄出,我立即支付金幣給您,多謝!
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。