新足迹

精华好帖回顾

· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 大家来除草之包包贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要喷我。。。我觉得我大概是跟不上潮流了,流浪包街上亲见目前只看到一个女孩背着挺好看的,比较瘦小那种,其他的看着都觉得五花大绑很滑稽的感觉

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyhzy 发表于 2018-8-1 16:45
吐槽
=======
1. Chloe Faye 买来没用了两次 背带边上油边整个就翘起来了 我是在nap买的 一直忘记去问 等到 ...

我也是被lv新一季的眼镜包种草 好好看 我还喜欢square bag 可惜已经买不到了
此号加分能力强

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2018-7-26 17:38
Prada杀手包,买到第一天就裂了。后来网上说Prada假货比真货做得好,最重要的是重得要死 ...

我也买了,后悔死了。也是买了大号,想平时上班用,没想到太大了,所以平时也很少用。有一次我心血来潮拿了和我闺蜜出去逛街。我闺蜜问我这个包包的两边扣子是不是可以打开的。我说可以啊,就随手一拜,扣子直接掉下来了。我惊呆了,直接提了就上店里要求维修了。没想到质量可以差成这样。

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2018-8-20 21:52
我也买了,后悔死了。也是买了大号,想平时上班用,没想到太大了,所以平时也很少用。有一次我心血来潮拿 ...

同样买的大号 不知道当时怎么迷了心窍了。。。主要是一次没用过。。。

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来长草Celine box, 这么多负评,省钱了:)

评分

shintaku + 2 是的,简直太好了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-27 12:05
为啥你们都那么偏爱小书包,我从来就没动心过,因为太火,从明星到网红再到街包,有点疲劳了,关键是,那个 ...

我在想要不要买小书包的大姐来上班,又怕人家说装嫩,我奔向40。 有人有palm spring 的mm 吗?

我是想要装长的钱包,饭盒,pump奶的,雨伞,围巾,化妆包。周末还要加尿布,wipes,和一套换的衣服。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉粗铁链子就是中看不中用的典型,拿着沉,放下包包时候还容易哗啦啦的响

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直种草YSL sunset monogram, 有MM吐槽此包不?想着圣诞送给自己辛苦一年的礼物。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 发表于 2018-9-18 20:16
感觉粗铁链子就是中看不中用的典型,拿着沉,放下包包时候还容易哗啦啦的响 ...

感觉所有铁链子都不中用,白白增重

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gucci的酒神,一个字,重死了

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2018-8-20 21:52
我也买了,后悔死了。也是买了大号,想平时上班用,没想到太大了,所以平时也很少用。有一次我心血来潮拿 ...

我的也掉了
自己掉的,我没拉。哈哈哈

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meatlover 发表于 2018-8-29 15:53
本来长草Celine box, 这么多负评,省钱了:)

这个包真的挺好看的
而且很经典
应该可以用好多年不会退流行的
买了屯着也好
可能快停产了

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel流浪包真的只适合瘦/平胸的妹子背,但凡胸前有二两肉,就像被绑好了要下锅的五花肉一样…

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2018-9-19 14:04
chanel流浪包真的只适合瘦/平胸的妹子背,但凡胸前有二两肉,就像被绑好了要下锅的五花肉一样… ...

哈哈,我也觉得,不是纸片人背的都是五花大绑的感觉

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-8-1 18:02
不要喷我。。。我觉得我大概是跟不上潮流了,流浪包街上亲见目前只看到一个女孩背着挺好看的,比较瘦小那种 ...

我去试这个包包也是五花大绑的感觉,当场灭草·~~
吐槽Valentino 铆钉包,我每次背下车的时候老公都喊小心点儿,别把车划了.

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观