新足迹

精华好帖回顾

· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 大家来除草之包包贴 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2018-7-27 17:26
我也喜欢大一号的书包,但是看着肩带那么厚实总担心会很重

那个只是做出来的效果,泡泡的看起来饱满,实际里面估计就是轻材料
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小书包我上礼拜去没买到。Sales说这款都烂大街了,给我推荐了Clapton.背法类似吧,价格没差太多。怎么说呢,感觉小书包多次涨价拖累的其它背包都跟着涨,让人恨的牙痒痒吧~
还是挺喜欢老花小书包,今年新款配色的小书包接受不能。不过既然入了Clapton,只能跟小书包说拜拜啦。
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片吧?

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要吐槽的是Valentino的链条斜挎rockstud spike.链条一点皮质过度都没有,背起来重的让人怀疑人生,不额外花一千大几买个宽肩带,背一天下来肩膀绝对血肉模糊!买肩带还不如添点钱买香奈儿的流浪包呢,气!
https://www.matchesfashion.com/au/products/1180556
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-27 12:05
为啥你们都那么偏爱小书包,我从来就没动心过,因为太火,从明星到网红再到街包,有点疲劳了,关键是,那个 ...

买小书包的主要原因就是嫌重啊,现在就是铁链子的不买,单肩挎的大包不买,就职剩下小包和小双肩背包了,双肩包我就买那种尼龙的小书包,自重轻到可以忽略,还贼能装
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fendi也有个小包包挺美貌的 Fendi vintage

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindy 和 leboy 买了只背了一两次,闲置了。
LV小书包很好用,时尚耐用, garden party 也很好看好用。

此文章由 PSF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

及时雨的贴阿。给我拔了很多草。真的是发现很多包买来用了才发现暗毛病。我来拔给草。买过一个黑色加金色金属扣的YSL downtown cabas。中号。结果发现拉链特别不好用。因为太长。而且包里完全没有分层。东西就全部散在里面。用过两次就彻底闲置了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 PSF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2018-7-28 23:22
小书包我上礼拜去没买到。Sales说这款都烂大街了,给我推荐了Clapton.背法类似吧,价格没差太多。怎么说呢 ...

Clapton我也喜欢。我喜欢那个盖子是粉色的。感觉比小书包实用多了。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人吐槽Herbag吗?! 艾玛,拿东西放东西简直要命!
强迫症把包全部扣上费劲,不扣东西一装多,包口就开的特别大,用了一次就懒得再用了!

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从喜欢上买包 真的是钱包君越来越瘦 瘦的皮包骨头都不见反弹的
首先买包一定要实用 别光放那里看 我买了好几个都束之高阁 比如celine box太金贵 小香boy羊皮太金贵 chloe faye大号太沉了 herbag没法取放东西麻烦死了 ysl风琴包羊皮太金贵(我肯定脑子进水挑了貌美的浅色羊皮)
我又完美主义 羊皮的基本没法用 都要供着
其次别买太小的包 比如mini drew比如chloe mini的一款经典 我连手机都放不进去买来何用 我肯定脑子进水了
也不要买流行一阵子就不见流行的 比如fendi peekaboo比如chloe几款比如ysl风琴包比如meli melo两款之前超火的 不in了就不怎么想背

选择大小合适 皮质耐操 重量恰当 经典流行的 我推荐小香牛皮的flap reissue和boy 还有lv各种pv革的类似tote的

这些都是经验教训啊 用大价钱买回来的教训

多谢版主拔草marmont 本来心动 现在好了 绝对不买 gucci和prada质量最差 那个五金件啊

有没有吐槽marni trunk和loewe puzzle的 最近草着

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2018-7-31 19:01
自从喜欢上买包 真的是钱包君越来越瘦 瘦的皮包骨头都不见反弹的
首先买包一定要实用 别光放那里看 我买了 ...

除草的是GG marmont丝绒那款,marmont mini皮质的我觉得不错啊,尤其喜欢那个绿色,不过身高不到165的我不推荐,因为肩带不能调节,会嫌长,背起来不会好看

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSF 发表于 2018-7-31 11:40
及时雨的贴阿。给我拔了很多草。真的是发现很多包买来用了才发现暗毛病。我来拔给草。买过一个黑色加金色金 ...

哈哈哈哈 这个我也有!还买的淡色cabas!不过我买的mini的 现在都很喜欢
这个包果然还是得买小的…
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-7-31 15:26
有人吐槽Herbag吗?! 艾玛,拿东西放东西简直要命!
强迫症把包全部扣上费劲,不扣东西一装多,包口就开的 ...

哈哈哈哈 同样吐槽!我就是因为这个原因把我的herbag转出去了
伺候不了…开包拿东西太麻烦了…这种类型的都不推荐买…
此号加分能力强

Yingking 发表于 2018-7-31 19:01
首先买包一定要实用 别光放那里看 我买了 ...

同求吐槽marni trunk的!长草得不行!
尤其七夕还有限量版的粉色棕色拼色版本!
此号加分能力强