新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers
Advertisement

Sold out转让天文望远镜一台,原价150刀左右,30刀拿走 [复制链接]

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子的,当初是为了看他喜不喜欢,弄了一个,当然没有几千倍那么高级啦,现在我看到店里原价还要150刀左右,现在30刀拿走。berwick自提或者选个我出门的时间boxhill汇合拿,因为我有时去看一下中医在那里,决定要之前先转账,不想千里迢迢拿过去,然后说,亲我不要啦
先到先得。拿到之后校准星用的那个电池估计要换一个,我都是ebay买电池的。
短信联系0432287912,谢谢,

放个照片,对于照片的水瓶我一直不诟病,不好啥意思,这个就不上美颜啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,这个能观测到什么?

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没研究过,都是儿子自己捯饬的,
我给你找下型号,然后您上网看看可以看到啥

zzz 发表于 2018-7-25 15:48
借贴问一下,这个能观测到什么?

celestron astromaster 70,这个是型号

发表回复