新足迹

精华好帖回顾

· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
楼主:猫和熊猫

[病友交流] 肛裂怎么办? [复制链接]

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上厕所的时候调整一下角度,尽量不要强行通过那个裂口,让着力点落在周围其他点 (好难描述啊)。这样少撕裂,加上其他方法,有可能渐渐愈合

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2018-7-23 16:03
问过药房没这玩意

Potassium Permanganate , 我在 chemist warehouse 买的,要去里面配药的地方问。

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳的兔子 发表于 2018-7-23 16:46
买Rectogesic,是油性药膏,戴手套,挤手指上插入,要把药膏按压到开裂处,很有用,含亚硝酸甘油,就是救心 ...

你用了头疼吗。医生说开始会头痛,因为是扩张血管的

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2018-7-23 16:07
什么是B2

去药房,维生素B2属于保健药,适量吃点就可。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,我还以为是天冷冻裂了

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个会头疼的药我用过,但并没有头疼

评分

猫和熊猫 + 3

此文章由 不会游泳的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有头疼感,基本无感。

评分

猫和熊猫 + 3

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2018-7-23 14:09
开始的头上有一些,我有在吃软化大便的药,但是还是控制不了,药吃多了肚子也会疼 ...

试着吃点中药软化大便吧。。。

效果满好的。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以試試probiotic改善腸道菌群,反正吃了也沒什麼壞處。

此文章由 趁阳光正好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趁阳光正好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大便的时候两只手掌用力撑住臀部两边,稍稍控制点排出的速度和力道,试试看吧还是有效的,只要连续两天没有新的撕裂 ,伤口就慢慢愈合了。

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相怜啊这个病说大不大,说小不小,却难以根治:需要长期关注饮食,天气,睡眠。。。感觉如果是秋冬干燥的季节更容易犯病。有个自用窍门,可以轻敲头部(百汇穴位附近),从上至下,两分钟以后见效。当然,综合抗病好

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2018-7-27 16:42
同病相怜啊这个病说大不大,说小不小,却难以根治:需要长期关注饮食,天气,睡眠。。。感觉如果是秋冬干 ...

你去看过专科医生吗?我是南方人在国内没有这个情况,来这六年就这样了,现在才30几岁就这样了,以后老了在这种干燥的环境都不知道怎么办。我要说因为这个原因想回国肯定被人笑死

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2018-7-27 21:49
你去看过专科医生吗?我是南方人在国内没有这个情况,来这六年就这样了,现在才30几岁就这样了,以后老了 ...

我是南方人,生孩子以后有的,犯病在7年前。专科医生、手术、自我保养、、、我深深理解痛苦。据中医解释,和气虚有关系。因此,从根本入手!吃好睡好,气血足能抵抗 有点久病成良医的赶脚 有这个毛病,不能讳疾忌医;更重要的是提醒可能气血不足了,爱护好自已哟

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2018-7-23 14:03
医生说用了会头痛,没敢用

肛裂就得用这个药,我用过没头痛。话说很久没有买到rectinol了,一直用的是另一种类似的药anusol。

评分

猫和熊猫 + 5 感谢分享

ucxpikpo 发表于 2018-7-29 00:55
肛裂就得用这个药,我用过没头痛。话说很久没有买到rectinol了,一直用的是另一种类似的药anusol。 ...

请问anusol也是治肛裂的吗?有什么副作用吗

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声