新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:墨尔本李双

[人生百味] 拥抱是最好的语言(李双原创) [复制链接]

此文章由 墨尔本李双 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本李双 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-7-28 19:02
很喜欢看楼主写的帖子。查看楼主资料,二个月写了9个帖子,按这平均速度,应该有新作了吧?我已经上了几次 ...

你好!谢谢关注!今天又一篇,不知为何发不上来!继续发!谢谢!
做事,不耍

此文章由 墨尔本李双 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本李双 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢看楼主写的帖子。查看楼主资料,二个月写了9个帖子,按这平均速度,应该有新作了吧?我已经上了几次 ...

谢谢!今天发不上来,不知何故!谢谢关注!明天继续发!
做事,不耍

今天发新稿,网络显示这个——
500 Internal Server Error

nginx

不知啥意思。明天接着发!
做事,不耍

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有笔挥洒情感,老年不寂寞

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ朋友这是什么团,我刚接待了朋友一家人来悉尼旅游,有一整天的自由活动时间。晚上我去city接了他们,吃饭吃到十点才送他们回酒店,一点问题也没有

评分

rebeccamy222 + 6 感谢分享

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文风特别幽默

dongyuange 发表于 2018-8-5 18:30

谢谢关注!我继续干!
做事,不耍

happyflower 发表于 2018-8-5 19:20
楼主的文风特别幽默

谢谢你鼓励!
做事,不耍

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太逗了,楼主好有才啊。

发表回复