新足迹

精华好帖回顾

· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
Advertisement
楼主:樟脑丸

[心情小品] 我想离婚,可是你却不同意 [复制链接]

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-7-21 13:20
“我对你仍有爱意我对自己无能为力”

这歌词配的太恰当了《当爱已成往事》

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-7-21 09:20
就刚刚才和孩子们聊天,关于选择生活对象。

恋爱怎么爱都行,选择要一起生活的人必须慎重再慎重,没有合适 ...

恋爱怎么爱都行

一步错 步步错……

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2018-7-21 13:27
这歌词配的太恰当了《当爱已成往事》

生活光有爱是不够的,况且这女的估计连爱都不剩了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有消费奢侈品的想法才有赚钱的动力。 但是我觉得包啊,车啊,表啊都不是啥值得投资的东西,除非你有钱,买这些奢侈品就和平常人家买菜差不多,不然就是满足一下虚荣心罢了,一个包一块表一辆车也不能改变你的气质和阶层。
买学区房我觉得是可以值得考虑的,毕竟关系到以后孩子的上学和整个家庭的居住环境,好的住宅环境对家庭美满也有积极影响。 至于父母移民真的要三思,多看看隐秘版的各种吐槽,在好好考虑你们是否真的准备好了父母移民这条路。
有趣的灵魂.

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,卡的手表女生会喜欢吧

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2018-7-21 08:37
她说她年纪大了。35,虽然现在是三观不合
我耽误了她4年时间(认识到结婚到现在4年)

这女人是神经病啊,自己的人生自己做主的怎么就一副软骨头赖别人身上了,都成年了自己为自己负责就好了,耽误个鬼啊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2018-7-21 13:21
怎么看迹象呢

难道婚前楼主每顿吃街边撸串,买大白菜当花送,对方也答应结婚?不可能吧。应该是以前楼主硬着头皮满足,对方现在胃口越来越大

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋爱的时候听到反对的话,反增斗志,誓死在一起
终在一起几年后, 才认识到原来老话说的都是真的。。。。

可惜时光不能倒流。一声叹息。。。。

科技可以进步,但人类的情感始终原地踏步,因为只有自己体会了才懂。。。。
走自己的路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-7-21 12:40
真不晚,早离早开始新生活。

想想被白睡好几年就生气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-7-21 14:49
难道婚前楼主每顿吃街边撸串,买大白菜当花送,对方也答应结婚?不可能吧。应该是以前楼主硬着头皮满足, ...

不是

她以前不要花的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-7-21 15:30
不是

你是楼主的马甲?我觉得不可能婚前连花都不要,婚后硬着头皮买奔驰吧?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走在burwood的街头,都是名牌小包包,在我眼里一律都是水货,现在的高仿那是真心厉害啊

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三观不一致,趁没娃早离

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-7-21 15:30
不是

那她绝对是下套子让你钻了。

别离了,成功不了的, 安了
头像被屏蔽

禁止发言

yuxuanlin 发表于 2018-7-21 15:54
那她绝对是下套子让你钻了。

别离了,成功不了的, 安了

不信你问楼主看我说的对不对
头像被屏蔽

禁止发言

Pippa 发表于 2018-7-21 15:35
你是楼主的马甲?我觉得不可能婚前连花都不要,婚后硬着头皮买奔驰吧? ...

我这金靴能做马甲?

婚前各种温柔、小鸟依人,婚后各种狮吼,少吗?。。。(你问问自己 。。。)

婚前啥都不要、婚后啥都要,少吗。。。?