新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement

[心情小品] 我想离婚,可是你却不同意 [复制链接]

此文章由 樟脑丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樟脑丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你想年底买辆奔驰,因为你看你家国内的亲戚开的是奔驰
其实我们账户里的所有钱也只够买辆奔驰,明年日子不过了吗?
其实你现在开的是3万出头的CRV,我开的是1万多的买菜车。
你说你想给孩子买个balwyn的学区房,我妈要支援我们,可是我们连孩子都没有。
我妈来探亲,在家做饭给我们,你平时在家和她话都都没有,我妈在国内就是事业单位,
为了我们结婚,已经没什么剩余。

你说你想去欧洲买买买,看见我一个同学手上戴的手表,你说也要卡里亚手表。

其实我想说的是你爸妈都快70了,为什么我们不用买奔驰的钱给他们办身份?
他们在我面前表示过想和我们住,我非常乐意,我喜欢人多热闹。

其实我想说,我们都不是富二代,我们感恩我们的父母,我们努力工作,有多大能力办多大事

其实我想说我们的人生观,价值观差别太大,如果在一起不开心,为什么不然后彼此自由?

评分

小小咪闯江湖 + 3 我很赞同
小白兔 + 5 感谢分享
tsou899 + 2 分手吧

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主是男主。

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主是女生

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱给老人办身份,切切三思而行。不是你喜欢热闹就可以做的,关键是有足够的钱。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理想很丰富 现实很骨感

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是结婚了才发现三观不合?

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男生,但是太弱了点遇到一个女强人老婆,哎

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2018-7-21 07:58
楼主是男生,但是太弱了点遇到一个女强人老婆,哎

女的要买手表的。
不多。。
最是那致命的温柔~~

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-7-21 08:08
女的要买手表的。
不多。。

爱疯表算吗?好像喜欢买手表的女的个性确实挺强的,我周围几个朋友就是
C'est la vie.

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男的,怕老婆,楼主老婆比较的作。总体感觉还是养个女儿贴心,还多个姑爷照顾,养儿子基本白养了,楼主说他结婚已经把他父母掏空,仅有的钱要给岳父吗办移民。

此文章由 樟脑丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樟脑丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-7-21 07:57
怎么都是结婚了才发现三观不合?

是的。婚前挺好,婚后完全不同。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站队

我猜楼主是女主+1

Scooby 发表于 2018-7-21 08:25
楼主是男的,怕老婆,楼主老婆比较的作。总体感觉还是养个女儿贴心,还多个姑爷照顾,养儿子基本白养了,楼 ...

对。所以想离婚。
而且她爸妈比我妈年纪大,也更想过来

大牛哥 发表于 2018-7-21 08:27
站队

我猜楼主是女主+1

猜错了。-1

Scooby 发表于 2018-7-21 08:25
楼主是男的,怕老婆,楼主老婆比较的作。总体感觉还是养个女儿贴心,还多个姑爷照顾,养儿子基本白养了,楼 ...

不是怕她,而是不想争吵。
讲道理她不听,吵架太累。
想着哪天就不辞而别。
生命很短,应该去寻找各自的自由

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧生孩子,她就改买婴儿车了