新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ewanka

中国护照renew后,护照号码会变吗? [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,但是旧号码也会印上去

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-9-18 10:44
我在移民局網站上沒找到,可以發個鏈接告訴我嗎?

这个要填表的,然后交/寄去移民局
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2018-9-18 13:28

不是網上可以更新嗎?怎麼這麼複雜

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2018-9-18 13:28

929表格 网上搜就有了 email发过去要等20天

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,因为新的都是有感应芯片的新型护照。回国入境可方便了,每次入境后行李带还没有行李出来…

发表回复