新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang
· Secret (2013-9-25) braindev · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
Advertisement
楼主:qiqi2012

[音乐] 【中国好声音 第五季】~~ 更新 20181012 澳门演唱会 ~~ [复制链接]

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-10-8 09:13

哪里有剧透,那里就有你小子的身影!

我忑毛第一期还没看玩呢!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-10-8 12:57
谢谢啊,握紧你的双手,我还没看300贴呢,就被提醒灌一个满脸。。。

也好,可以不用看了 ...

天在做,地在看,这都是报应啊

评分

+ 5 我错了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-10-9 12:10
为啥宿涵决赛表现这么一般

玩不出新花样了。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旦增从7进5开始,唱得都很有感觉。念亲恩非常好听。在鸟巢唱静歌比唱闹的歌好啊,唱哪些摇滚什么啊,我只觉得吵。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-9 13:54
玩不出新花样了。

其实旦增也没有新花样

但是静静以实力歌唱证明还是能走得更远
于无声处听惊雷

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月这首歌我循环了好久
真的特别好听特别喜欢“一边是马尾”的尾音,特别婉转动人
而后的“我的琴声唔咽,我的泪水全无” 同样的歌词唱4遍却也一次次递进打动人心

健哥调教得太好,旦增音色太好了,肺活量也足,希望夺冠之后不会迷失在无数的巡演中,能踏实做出来一个好听的专辑!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-10-9 13:43
哪里有剧透,那里就有你小子的身影!

我忑毛第一期还没看玩呢!

这不就好了,你一集都还没看完,就知道结果了,剩下的也不用看了,时间省下来还不用 浪费感情,你说我说的对不对???老板你还别不高兴,换蚝姐是你,还有我的打赏呢!!!

评分

jovial_chan + 6 好可爱啊
+ 5 你太有才了

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛一如既往的最难看,好像音效也不好。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周兴才让被周董毁了。“你是我永远的乡愁”周兴才让唱的多动人啊!偏让他去唱什么rap?!用自己的短板去比赛,无语了。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-10-9 14:13
九月这首歌我循环了好久
真的特别好听特别喜欢“一边是马尾”的尾音,特别婉转动人
而后的“我的琴声唔咽, ...

我以前贴了个小田震师某某的帖子,最后补了她九月的演唱,按照李健导师的说法,她声音中低频部分很耐听。
欲越此时海

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2018-10-9 16:19
决赛一如既往的最难看,好像音效也不好。

决赛这种现场无修音不是更能体现唱功?
你看唱的好的现场如cd

一对比就出来了

MissPearl 发表于 2018-10-9 17:08
决赛这种现场无修音不是更能体现唱功?
你看唱的好的现场如cd

不一定。会场那么大,硬件不给力,不能真实体现歌手实力。这次现场有人的效果如cd吗?我是每首歌都没听完。

水 发表于 2018-10-9 20:23
不一定。会场那么大,硬件不给力,不能真实体现歌手实力。这次现场有人的效果如cd吗?我是每首歌都没听完 ...

这次现场没有到如cd那种效果,但是歌手们高下立见啊。特别是开场大合唱,声压,音色,一开口就看出实力,旦增开口不觉得比之前差,但是很多人开口声音就飘的,比如宿涵,神儿,金色炸弹,安琪甚至才让等等。。

李健和旦增的合唱现场效果相当好了啊,没有受这么大场地影响,这就是vocal 实力

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-10-9 16:44
我以前贴了个小田震师某某的帖子,最后补了她九月的演唱,按照李健导师的说法,她声音中低频部分很耐听。 ...

太同意了。
非常非常喜欢那个小姑娘的演唱。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这些比赛,冠军几乎都给了少数民族,看开头,已知结尾,真没意思。

难道一定要把奖项给少数民族,才能维持民族合谐?!

评分