新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement
楼主:清咖一杯

替国内好友的孩子问,留学生读IT类的话将来能留下来的机率有多大? [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我给你拨盆冷水,读it目前毕业拿pr非常难,政策偏向有点多。目前移民局的分数要75分以上才考虑,大部分配额都给了新西兰的申请者

评分

清咖一杯 + 3 感谢分享

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2018-7-14 18:53
lz我给你拨盆冷水,读it目前毕业拿pr非常难,政策偏向有点多。目前移民局的分数要75分以上才考虑,大部分配 ...

不是我啊,不存在泼冷水,行不行只要是事实就好。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民的可能性,这个真的谁也给不出建议吧。恐怕连移民局的人都不知道4年后移民政策是怎么样的。
只能说想移民,就努力,毕业前及早关注政策,机会总是留给有准备的人的。
其他现在想那么多也没有用,最坏的打算就是到时候回国找工作,看看自己会不会后悔,不会就来。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-7-14 18:56

喔,我意思是说我没有推荐去美国,只是目前不太理想,只说目前2017-2018年财年的现实。政府认为IT行业是饱和的状态,所以不怎么批,而且申请eoi的分数要求非常高,要75分才给发申请。如果两年内eoi申请没有批准的话,两年需要重新申请。目前的配额95%都给nz的申请者了

评分

清咖一杯 + 2 感谢分享

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去塔斯马尼亚大学才能移民

评分

清咖一杯 + 1 感谢分享

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-7-14 18:56

你咋不明白吗?这种事别人没法提建议啊。几年以后的事情,没法估计。厚道点的同学只能说不知道,真要问,去找移民中介问啊。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2018-7-14 19:01
你咋不明白吗?这种事别人没法提建议啊?几年以后的事情,没法估计。厚道点的同学只能说不知道啊,真要问 ...

你咋不明白呀?上论坛就是讨论个大方向,人家就是问的大概方向,又不需要我保证。说没法提建议的才搞笑,如果纯粹为了移民,我倒是可以明确告诉她读社工幼教去,只要英文没问题,铁定能移民。

LifesoCool 发表于 2018-7-14 19:00
喔,我意思是说我没有推荐去美国,只是目前不太理想,只说目前2017-2018年财年的现实。政府认为IT行业是 ...

谢谢,很有用的信息,分数加完了,只能区区两分了,莫嫌弃

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想移民的话国立好。主要是act比nsw好移民,早点适应也好

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国也没那么好,学完了还得找工作抽h1b,还不如澳洲人拿e3过去直截了当。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-7-14 19:05
你咋不明白呀?上论坛就是讨论个大方向,人家就是问的大概方向,又不需要我保证。说没法提建议的才搞笑, ...

所以你来这里问,一个有关移民的问题,来子女教育论坛,而不是移民论坛来问。

novogaga 发表于 2018-7-14 19:07
想移民的话国立好。主要是act比nsw好移民,早点适应也好

请详解,我一直以为ACT很难找工作,很难留下来,赶脚都是政府部门啊

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲it早就饱和了 需要的也是有多年经验的高级人员 楼主除非对it有特别的钻研兴趣 或者英文特别好 否则不要说pr 毕业在澳大利亚工作也不好找

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2018-7-14 11:53
因为没有考上北清复交
加上父母不差钱,想让孩子出国锻炼锻炼

985 干吗要来澳洲念,这几个学校考不上北航 浙大甚至电子科大 哈工大计算机系都很不错

黑眼圈 发表于 2018-7-14 19:10
所以你来这里问,一个有关移民的问题,来子女教育论坛,而不是移民论坛来问。 ...

你想表达啥?
我的核心是“留学生读IT”是否是移民专业,如果我的问题是“已经读完IT”如何才能移民,那确实应该去移民论坛了。话说你一个光脚的,关心我去哪个版面干嘛?