新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
楼主:au8888

[NSW] - [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-13 13:53
你说 楼主怎么知道 咱 是有3个男朋友 还是有30个男朋友呀?

从某处沾些体液验下包括多少人的DNA!你们这些坏淫难不倒俺
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au8888 发表于 2018-7-13 13:37
交过3个或以上男朋友,你们这些男的问那么清楚干什么,哈哈哈

还有啊 楼主 你是不是中文不是很好呢 我感觉你这个是抄的哪儿的白富美招婿的小广告啊

悉尼男,30出头  ,身高178+,研究生以上学历,澳籍。

有1套以上房产,和一辆轿跑 $16万+

一般啊 形容自己的时候 很少用什么 以上 啊 这么模糊的字眼 你说你178+ 是说 你光脚的时候178 穿鞋超过了178 还是暗指 你虽然30出头 但是还可以长高? 研究生 以上,你是在读博士嘛 还是准备读博士 还是博士毕业了在读博士后 怕吓着别人了?有1套以上的房产,都一套以上了,咋滴还怕露富呀?轿跑16万+,你是16万买的,还是那种开着开着会增值的那种,跑车啊,加装备了嘛?

评分

lydiaqq1985 + 4 你太有才了
cash.xin + 1 LZ最恨的就是你这种人

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-13 13:58
从某处沾些体液验下包括多少人的DNA!你们这些坏淫难不倒俺

现在有这种技术了啊?

那个 我觉得楼主要是诚心 应该也给自测一下 上个报告 比如

本人**上沾有3个以下的人的DNA

之类的?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-13 14:03
现在有这种技术了啊?

那个 我觉得楼主要是诚心 应该也给自测一下 上个报告 比如

上次epping灭门案不是说一滴血包含几个人的DNA吗?应该有种技术了。去问问@猫儿不笨
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-13 14:01
还有啊 楼主 你是不是中文不是很好呢 我感觉你这个是抄的哪儿的白富美招婿的小广告啊

悉尼有几个华男条件和我一样? 说那么精确 认识我的人不都知道我在征女友,喜欢什么样的女孩子了
你一个大男人,不要来歪楼了,问的再清楚也没用。。。。。

au8888 发表于 2018-7-13 14:08
悉尼有几个华男条件和我一样? 说那么精确 认识我的人不都知道我在征女友,喜欢什么样的女孩子了
你一个大 ...

哎呀你这个人 怎么这样呀

你看看 征女友又不丢人 也不犯法 道德上也没有问题 为啥怕朋友知道呢 除非。。。

噢对了 我认识一哥们儿 跟你很像 只是 他在国内有个老婆了

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-13 14:35
哎呀你这个人 怎么这样呀

你看看 征女友又不丢人 也不犯法 道德上也没有问题 为啥怕朋友知道呢 除非。。 ...

怨妇没招来,反倒把怨男招来了。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-7-13 13:50
此楼稳中带欠

真心求教欠什么呢?

au8888 发表于 2018-7-13 14:38
怨妇没招来,反倒把怨男招来了。。

怨妇都躲着呢哈哈

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合美女小留,年轻漂亮啥也不会

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相甜美身材苗条感觉像是50岁往上的人才会用的词

novogaga 发表于 2018-7-13 15:08
长相甜美身材苗条感觉像是50岁往上的人才会用的词

有意不用颜值高的。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要骗人哦

鱼羊鲜 发表于 2018-7-13 15:17
不要骗人哦

写的都是真实资料,骗人遭雷劈,哈哈哈

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好条件的还需要上这里找女朋友
就算你的条件是真的那有几个敢信呢
我一直都觉得条件好但大龄未婚的肯定有事,不然早干嘛去了

此文章由 ft19s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft19s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三十几,具体点