新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
楼主:若水三千

新加坡数学辅导书 [复制链接]

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2018-7-16 21:55
我今天淘宝了四种,拿到后给大家反馈

等着你的反馈

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2018-7-16 11:28
我介绍英国的朋友用,他买不到旧版,只好买新版,新版多了些习题,价格贵了。这里的five sense 还卖着旧 ...

谢谢啦

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark明天慢慢看

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用的信息,谢谢!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2018-7-16 21:55
我今天淘宝了四种,拿到后给大家反馈

能给下淘宝卖家

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2018-7-17 11:53
能给下淘宝卖家

等我拿到实物给大家反馈哦

评分

hs008 + 2 感谢分享

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2018-7-17 21:29
等我拿到实物给大家反馈哦

先谢谢啦。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Learning mathmatics18年电子版60rmb全部6本,自己打印即可,有要一起合买的吗

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2018-7-17 23:48
Learning mathmatics18年电子版60rmb全部6本,自己打印即可,有要一起合买的吗

我想要,怎么买?

此文章由 Flyingvilion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingvilion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annahw 发表于 2018-7-14 18:22
这本是四年级的 三年级的她已做完

谢谢您的推荐,我有一个问题,查了一下,在淘宝上确实有买,但是都是捆绑销售,比如1-3年级,4-6年级,而且不支持海外邮寄,在墨尔本,如何能买到呢。

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买时是分开买的。捆绑的是四五六年级,而我买了三四五年级的。海外的话,我回头问一下店家回复您哦……

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想合买。

此文章由 网笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一起合买吧

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eriic 发表于 2018-7-18 09:58
我想要,怎么买?

私信聊吧

aliceinsydney 发表于 2018-7-18 11:32
我也想合买。

私信聊

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合买