新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蓝2014

发个帖问问老爸老妈们可以自己定机票吗? [复制链接]

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈快70岁了 自己定各种旅游机票住宿 国内天天自己开车 帮我代办了无数复杂业务 亲自协商打通国内各种关系 还帮我代付淘宝喝邮寄 帮我问生意 帮我跑去续国内驾照 每年他们定自己出国旅游时问澳洲的我要不要加入 还说他们包旅游费外加旅游期间的房贷

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个旅行社的朋友打个电话就搞定啦

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-16 07:55
操作几分钟自然可以搞定,比较价格会花很多时间吧?
另外我认为楼主的中心思想是家里处处依赖的父母,只 ...

所以,你有什么好的办法和好的建议呢?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮宝贝 发表于 2018-7-16 08:18
我爸妈快70岁了 自己定各种旅游机票住宿 国内天天自己开车 帮我代办了无数复杂业务 亲自协商打通国内各种关 ...

这绝对是老爸老妈中的“战斗机”了吧。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-7-16 09:50
所以,你有什么好的办法和好的建议呢?

楼主问的是要求高不高,我在二楼就说了不高。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果单是机票一件事情,帮父母订下无妨。如果事事都是最好儿女帮忙解决,自己没有学习精神,那的确是不要来澳洲了。

评分

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我奶奶86还经常自己去旅行社订票 嫌我网上订的没有客服麻烦

评分

lazysnail 发表于 2018-7-16 10:55
我奶奶86还经常自己去旅行社订票 嫌我网上订的没有客服麻烦

奶奶威武

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主加分哦

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一些特价的票还得自己去旅行社问跟买

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我或我老公会帮我爸妈订,他们眼睛不太好,而且也不太懂电脑。但他们别的事上都很独立,很少要我们帮忙。

评分

此文章由 PICC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PICC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   自己订国际、国内机票,旅游,尽量不麻烦孩子,据我最近选择旅游的经验,携程网上用中文,各种事情都能解决,

而且价格比老外网站全面、便宜,包括住宿、接机、送机等等,我们交电话费、物业费、康所 费、水电费都是自己

解决,只是有些打电话解决的难题还是需要孩子出面。

评分

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母就是这样, 你帮得越多, 他们越什么都不肯自己看一下。不光是机票, 到最后就是什么都找你, 哪怕很多事请, 你根本无法决定, 他们都是随便随便, 只要不让他们做任何事情, 都安排好了就行了, 但是, 安排完了, 还要挑刺, 问他们的时候, 他们又不说。

评分

蓝2014 + 2 是的,就是这样

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢版主加分哦

此文章由 chris004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下,谢谢

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸都70了  从来就自己买票。。。难道买票是个技术活?

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母们其实都不一样,像我们家的问他们要不要我们去买,他们都是说:怎么?怕我们没钱吗?因为他们认为这种事有钱就行。

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的是观念问题 公公就会网购外卖支付宝微信 我爸妈就不学 怎么教都不学 宁可种菜跳舞去 买什么都找我

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2018-7-28 17:45
我爸都70了  从来就自己买票。。。难道买票是个技术活?

不是每个人都像你一样幸运,有这种有学习能力的家长。

发表回复