新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
Advertisement
楼主:蓝2014

发个帖问问老爸老妈们可以自己定机票吗? [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2018-7-13 10:39
前天一老妈朋友来布村玩,自己第一次订机票和酒店,我们接机并一起晚餐,席间老妈朋友想起要和酒店报告一下 ...

有这样的老妈其实真的很好,定错了不可怕,勇于尝试。
我家人是连尝试的勇气都没有,全部都指望我,我就是觉得好累

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ertutu2 发表于 2018-7-13 15:01
每个人的喜好、接受能力不同,我周围很多50多岁的也不会,有的甚至没有银行卡,更别说网上支付。你父母能帮 ...

我也想体谅,我也试着在体谅,我不求他们能自己百分之百定机票,但总觉得至少可以自己查查看看吧,了解下行情吧,而不是什么都不知道,就指望子女,做子女也很累的。。。特别我还是个孕妇,每天干工作得到12点。。。都几年不刷朋友圈了,每天睁开眼就是带孩子加干工作

评分

tina50 + 5 安慰一下

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他们学咋订。。

此文章由 troyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

All_Black 发表于 2018-7-13 20:56
让他们学咋订。。

不肯。不是每个父母都是很积极的,心态不一样。羡慕有积极心态的父母。

此文章由 troyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-7-13 20:47
我也想体谅,我也试着在体谅,我不求他们能自己百分之百定机票,但总觉得至少可以自己查查看看吧,了解下 ...

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是一边问一边确认,然后付钱之前再确认一遍行程,之后付款。除了问他们时间满意否,行程可以吗,其余定,付款,出去玩安排行程都是我的事,没觉得太麻烦。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-7-13 20:47
我也想体谅,我也试着在体谅,我不求他们能自己百分之百定机票,但总觉得至少可以自己查查看看吧,了解下 ...

你直接把钱打你爸妈卡上她们保证不找你。

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个熟悉的旅游中介,这些事都不是事了。打电话把行程时间敲定了,告诉我,我去付款就好:)

评分

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-7-12 22:47
我只是发帖问问,老年人是否都需要子女订票。

你说话不用那么冲。

我只是回个帖 连标点符号都没打 你从哪里看出的语气冲

你说话不用瞎猜

hellomed 发表于 2018-7-13 22:42
我只是回个帖 连标点符号都没打 你从哪里看出的语气冲

你说话不用瞎猜 ...

有吗?

aiwoii 发表于 2018-7-13 21:38
找个熟悉的旅游中介,这些事都不是事了。打电话把行程时间敲定了,告诉我,我去付款就好:) ...

连这个都不愿意,让我找!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈反正这些事情都是不会的
全部我来搞
电脑根本不会用,幸好现在有手机

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-7-13 09:41
是的,我父母连看都不看,这些都是我的事。

平时电脑基础怎么样?经常玩电脑吗?

tina50 发表于 2018-7-14 17:30
平时电脑基础怎么样?经常玩电脑吗?

天天玩微信,看乱七八糟社会新闻算不算?
让他看会新足迹论坛了解一些福利政策,从不看,都是我的事,我马上又要去加班工作了。