新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
· 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement
楼主:牛脊河

[生意经营] 求问有餐馆用过Uber eats的吗 [复制链接]

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katieqian 发表于 2018-7-15 19:11
请私信一下网址 感谢感谢

已发

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
galloping 发表于 2018-7-15 21:24
也请私信一个网址

私了

hzhang 发表于 2018-7-15 22:49
麻烦也私信一个网站

已私

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2018-7-14 00:40
私信你了 了解一下 亲戚的餐馆就用的这个 四年多了没有任何问题 基本不需要维护操心 他们有配套的app也是 ...

求教,请问是哪个平台?

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2018-7-14 00:10
外国人多的话可以试试免费外卖平台 前提是得懂电脑和有司机。缺点是得自己宣传 可能开始不如uber这些平台的 ...

帮忙私信一个联系方式。谢谢

此文章由 emma_ghq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma_ghq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2018-7-14 21:29
已私信

能私信我一个网址么?适合墨尔本吗?因为看到你是悉尼的。万分感谢!

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼上基本都是骂名啊。但是我现在接触到的餐饮客户全部都选择了uber eats,虽然抽成高,但是点餐量已经超过堂食了,所以基本上客流量上已经弥补35的抽成了。

当然也有的没有太多改善,不过,我接触的大概10个餐饮,8个都推荐,其他的平台抽成是少,但是量没有uber eats这么大貌似。

年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2018-7-16 01:50
觉得做Uber eats 完全是赔本赚吆喝!35的抽成还有多少钱剩?再算上gst,相当于45%没有啦,而且会分流一部分 ...

太主观了吧,本身你这么算就有问题,gst才多少,食材成本才多少,人工如果连繁忙时间都盯不下来那干脆辞掉算了。

影响堂食客人吗?不会有太大影响,不会溜掉客人,别人用uber eats吃你竞争对手的东西你拦不住,那你也用了有什么不可以?

从好的方面说,毕竟uber本身用户量在那里摆着,uber eats现在市场份额有占住位置了,餐饮业成本才多少?官方看是20-30%,实际上连20都没有,35%被切走了但是流量上去了,人工成本对于增加的turnover来说才几个钱。其他平台用户量不一定有这么广泛,毕竟开个youtube到处都是广告。

尤其是你买店,你要是买店当然要看turnover,uber eats证明了这个店的区域接受程度,这么多negative的言论。。。还这么多感叹号修饰自己的语气,感觉你跟他们有仇,典型的打工者思维。

评分

cloud226 + 4 我很赞同

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-7-18 17:09
太主观了吧,本身你这么算就有问题,gst才多少,食材成本才多少,人工如果连繁忙时间都盯不下来那干脆辞 ...

不好意思,那我就再主观的猜测一下,您那么不爽我的言论,难道是我影响您卖店了还是影响您送餐了?
看您那么大的口气,GST“才”多少,食材“才”多少,人工不行就辞掉,从您这口气来看,您这不是打工者的思维了,您这是马云的思维呀!
不好意思,我已经不打工很多年了,自己的小鱼薯店,不用UBER也做得还可以吧,taking不高,1万来块,客人用UBER吃别家的东西我是拦不住,但是吃一次肯定还会回来。就冲你那20%不到的food cost,我的 food cost至少是35%。
做餐饮人工是大头,你最忙的时候人都是一个萝卜一个坑,上升了那么多的营业额,不加人工?不加设备?
一个小时出100份餐和出150份餐的速度和品质能保持一样?
再说,买店,我是说如果我要买店的话,从买店的人的角度上看,taking只是一个参考,参考什么?参考的是利润,没有多少利润的taking我看来做什么?做生意,到袋多少钱才是最重要的,又不是只为跑营业额拿身份!
从你接触的几家店里面uBER的量已经超过堂食更印证了我一个观点,就是死店可以加uber 背水一战,拼一下!
因为本来自己的客流量就没多少,只有靠UBER走量,没办法的办法!
最后我不是和UBER有仇,而是觉得35%太过高了,就好像现在的shopping centre房租一样。现在大家沦为给房租打工,以后沦为给UBER打工一样。看这个帖子的回复就很说明问题了!我相信如果是25%的话还比较合理,毕竟不用像menu log专门请自己的司机。
最后修饰一下我的语气!!!!!!!!!!!

评分

tlhfree + 5 精品文章
Freeheart + 3 我很赞同
kwc + 3 我很赞同

jy02996657 发表于 2018-7-19 00:15
不好意思,那我就再主观的猜测一下,您那么不爽我的言论,难道是我影响您卖店了还是影响您送餐了?
看您 ...

行行行,首先我之前说的确实没有考虑cafe,没有考虑鱼薯店,没有考虑takeaway,只考虑那种正常的中餐馆那种。跟你的情况也是多少有区别。
我跟uber eats没有任何利益关系,昨天看到您duangduangdaung的一堆感叹号,我就觉得你也太极端了。揣在兜里的钱才踏实是没错,餐馆报cash报的少,turnover,尤其是uber eats这种跑不了的收入你不爽也正常。但是如果想做大,赚的更多,这种平台肯定少不了啊。35%是不算低,但是客户量确实在那里,进店消费的口碑,跟网上传口碑完全不能比。鱼署是否能在送餐平台上有所建树,我不了解,也不敢再说了。好不啦?

我也修饰一下我的语气,么么哒么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

此文章由 jackwaitingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackwaitingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个网站,感谢

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些平台都是圈钱神器

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2018-7-19 00:15
看您 ...

你支付给Uber 的gst 是可以claim回来的吧? 除非你没注册gst

看您 ...

请问是周taking还是月taking1w?