新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
Advertisement
楼主:Ceelsansan

[全澳] 更新: 求大神推荐structural engineer!! Council 不让我们砍树! 邻居家的参天大树根把我们两家的fence撑裂了....求助, [复制链接]

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2018-10-23 18:57
不是每个区的树都是随便砍的,哪怕它离你房子很近。我最近刚申请了砍了一颗离我加不到10厘米的大树。 一定 ...

现在很多砍树的都request council approval first. 敢直接砍的没几个,都怕丢饭碗惹事,要么只能自己上。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-10-23 16:33
I'm fully aware of those 2 points.

Do you have useful ideas/suggestions for me?

楼主我特地为你的事情问了我家的抗骚, 隶属hornsby 哒, 我家抗骚的确有这个3米的rule. 只要不是网站上列举的保护树种, 三米内随便砍。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,刚看到这篇。给你点建议,很多回帖都是信口开河,乱说,对你没有帮助。
我家后园有颗大树,比你还大,15年前周围邻居不断骚扰我,要我砍这树,这gumtree,一年四季掉叶,树高,叶和碗粗的树枝都掉邻居家
当时我坚持一原则,要砍你们补贴,否则免谈,上法庭奉陪。
你的邻居真的很好,同意你砍。
笑一笑,明天未必比今天好

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-10-24 08:44
楼主我特地为你的事情问了我家的抗骚, 隶属hornsby 哒, 我家抗骚的确有这个3米的rule. 只要不是网站上 ...

还是有附加条件的。
1. 不能是保护区里的房子
2. 3米到房子主体,不包括车库,车棚或者认识附加房子主体部分的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我跟你一样   一共非法砍了4 棵大树   我知道如果递交表格一定会被拒绝的   果断偷砍  被抓到5W 一棵  

此文章由 Monini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是郁闷,不让坎

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2018-10-24 10:36
楼主啊,刚看到这篇。给你点建议,很多回帖都是信口开河,乱说,对你没有帮助。
我家后园有颗大树,比你还 ...

Gumtree不让砍的

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-7-13 23:20
有没有组团砍棕榈树的?一般砍一棵要多少银子?

800。这种树可以随便砍有本事自己弄也成。

评分

gagaet + 1 感谢分享

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim818 发表于 2018-10-25 11:20
Gumtree不让砍的

桉树如果达到Mature,如果出现危及伤人伤房子肯定会让砍的。走流程即可。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2018-10-24 13:20
还是有附加条件的。
1. 不能是保护区里的房子
2. 3米到房子主体,不包括车库,车棚或者认识附加房子主体 ...

是的。 不过抗骚列出的随便砍清单里的也太少了

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-10-24 18:19
我跟你一样   一共非法砍了4 棵大树   我知道如果递交表格一定会被拒绝的   果断偷砍  被抓到5W 一棵   ...

其实邻居不举报应该council不可能知道吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2018-10-24 18:19
我跟你一样   一共非法砍了4 棵大树   我知道如果递交表格一定会被拒绝的   果断偷砍  被抓到5W 一棵   ...

哇 胆子好大,我家的我们不敢砍,估计要一直看到它了
加分别手软哦

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是树主同意砍,比起房屋安全,这砍树钱又算的多少呢?楼主,别计较人家平不平分费用了,即使你全付了,只要树主同意,你都赚了。

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院有十几棵大树,申请全砍,康搜温蒂大姐亲自过来列编号,最后同意砍3棵,其中一颗就是gumtree,在角落边上。在lady game drive转盘边上有一家,新屋主一住立马把路边的一排树都给咔嚓了,听温蒂说,要罚老多钱了,最后咋样,不晓得。

申请表的费用是一份单110,每加一棵树加10刀。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobzzz 发表于 2018-10-28 08:50
我家后院有十几棵大树,申请全砍,康搜温蒂大姐亲自过来列编号,最后同意砍3棵,其中一颗就是gumtree,在角 ...

Wendy还在啊,以为她退休了呢。
人生如逆旅,我亦是行人。