新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
楼主:AAugust

[人生百味] 活着,真好 [复制链接]

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些错可以原谅 有些错不可以 我觉得楼主老公的错是不可原谅的

楼主加油 祝福你 有妈妈陪伴和有妈妈爱的孩子是幸福的 你的孩子将来一定会为你骄傲

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能把幸福寄托在别人身上,靠自己

此文章由 241084954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 241084954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好活着,宝宝相当于没爸了,不能再没有妈妈,女人为母则强!你小时候吃过的苦不能让孩子再重复一遭。

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子 感觉需要严肃回复下。楼主回眸,带孩子一起成长,多好呀。至于有负心汉,背叛很正常。母亲对孩子,你选择无条件负责,多棒。有困难,足迹这里讲,大家伙会出点子的。加油!

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,别放弃!

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油 我们公司就有好几个单身老太太呢
你至少还有个孩子呀
哪有谁的人生是一帆风顺的
各有各的难
谁不是赤手空拳的来
赤手空拳的走
就算被剥夺了一切
也可以重新开始
这样的例子太多了
说白了人生就是一场修行

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有兴趣的话可以多去一些志愿者活动,特别是和你处境有关的
在帮助他人中也可以找到生活的意义

楼主有兴趣的话可以多去一些志愿者活动,特别是和你处境有关的
在帮助他人中也可以找到生活的意义

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,你是最棒的!
我也在悉尼,有我能帮忙的可以联系啊

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,千万别想不开

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的分享,眼泪一下就濛了。那么小的宝宝也预知到生命的危险,大声哭喊。所以我相信“灵”的存在。

分享下我的一些事情:我觉得是在我3岁左右的时候,我妈把我抱到井边吓唬要把我扔下去,那个瞬间我感觉灵魂出窍了。之后我似乎忘记了这件事,直到三十几年后,由于跟妈妈的一次争执,哭了一整晚,这个图像就无比清晰地出现在我的记忆里, 再也抹不掉了。现在跟妈妈的关系很平淡,每年回去看看而已。
天高云淡
阳光灿烂
云卷云舒
花开花落

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 坚强 抱抱MM  活好自己  孩子也会开心成才的 、 将来会遇到更好的人的
别为了渣男 浪费自己 走自己的路 未来也许辛苦 但你和宝宝的命运掌握在你自己的手中

抱抱,加油!
一切都会好起来
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 即使他和小三分手了,我不认为你应该给他第二次机会.

一时糊涂可以原谅, 但是对自己的孩子没有爱, 对他做错了什么并不感到愧疚,甚至因为你为自己的孩子买衣服而发脾气, 离开他你很幸运.

你应该对他说"谢谢你离开我".

祝福楼主

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,加油,祝你们日子过得越来越好。

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的明天会更好!

发表回复