新足迹

精华好帖回顾

· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement
楼主:AAugust

[人生百味] 活着,真好 [复制链接]

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋这么笨呢?怎样才能给别人加分呢?

评分

bluesky + 5 好可爱啊

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主的妈妈后来呢,有没有又回来看楼主?不好意思,不该问这么多,但一想到楼主写的关于妈妈的文字,我就心里堵得慌。

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2018-7-10 19:14
lz你让我想起了我一位很尊敬的亲人,她也为了相同的原因跳了下去,留下了她10岁的儿子。我时常会想她如果也 ...

如今想起来,很是后怕,不敢想象没有了我,孩子会过怎么的生活
当时想为了宝宝忍下去,出轨就出轨吧,只要能对宝宝好,后来他的行为让我彻底死心,几天几夜好容易回家一次,当孩子如同空气,看都不看一眼,更是因为我给宝宝多买了几件衣服而大吵大闹,而他送给情人的包就一万RMB

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快离开这样不珍惜你的人,MM,你一定会遇到真正爱惜你珍惜你的人!一定会越来越好的!!

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看了一篇文章,里面的一句话特别好:接受他不爱你了,但不必惩罚自己。

加油,做一个勇敢而坚强的妈妈!

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过好自己的生活,不要轻易放弃。很高兴你带着宝贝选择留下。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2018-7-10 21:22
如今想起来,很是后怕,不敢想象没有了我,孩子会过怎么的生活
当时想为了宝宝忍下去,出轨就出轨吧,只 ...

没了妈妈孩子会过得很苦,而且一直要活在妈妈是自杀死的阴霾里面会很痛苦。不过你勇敢的走出来了一切都好。和孩子相依为命的感觉其实也很好

babyking11 发表于 2018-7-10 21:17
那楼主的妈妈后来呢,有没有又回来看楼主?不好意思,不该问这么多,但一想到楼主写的关于妈妈的文字,我就 ...

因为父亲的缘故,妈妈一生坎坷。我19岁时被妈妈带到澳洲,开始独立生活,虽然跟她极少见面,但我深信妈妈是爱我的,只是生活不易,她有太多的无奈。

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主对佛经感兴趣不,可以读读,沉进去了,会消除许多烦恼

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,非常理解你因原生家庭的缘故很渴望被爱的感觉,但把自己的人生寄托在别人的身上是注定会痛苦的,为母则刚,必须要把自己强大起来。
凡事需要往好处想,在澳洲一个单亲妈妈虽然会过的不容易,但相比起国内很多的单亲妈妈你已经很比她们幸运很多了,至少澳洲有着很好的社会福利,你不必为了生活费的来源和看病而发愁,等孩子在再大一点你可以去读一个有技能性的证书,然后有一份工作,生活会变的忙碌又充实,让自己的命运掌握在自己的手里吧。
偷偷告诉你,我上班的公司CEO,一个年轻帅哥也是来自单亲家庭。
楼主,你加油哦

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个不爱你,还整天会伤害到你的人就应该让他远离你的生活,多学习,多交一些正能量的朋友,让自己变得强大。
施比受更好,让自己有能力去爱别人比等别人来爱好多了。祝福楼主!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好正能量的帖子,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。家家有本难念的经,虽然楼主是不辛的,但是也许有些人比楼主生活在更不辛中,让我也再次意识到择偶要谨慎,凡事往好的方面想,一切都会过去的,祝福

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2018-7-10 21:03

就是每一回复右下脚有三个选项,选中间加分选项进入另一界面,再选择要加几分。。

此文章由 sophiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2018-7-10 22:19
因为父亲的缘故,妈妈一生坎坷。我19岁时被妈妈带到澳洲,开始独立生活,虽然跟她极少见面,但我深信妈妈 ...

抱抱楼主
要坚强,你会幸福的。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2018-7-10 19:03

好像混到某个鞋子以后,才能用加分的功能:-)

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多的经历,已经走出来了。共勉,祝福!