新足迹

精华好帖回顾

· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫 · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement

[人生百味] 活着,真好 [复制链接]

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      时间过得好快,一年前的今天我站在23楼的阳台上考虑要不要跳下去,是自己跳还是带着宝宝一起跳,纠结了好久,哭没了眼泪。7个月大的宝宝已经能够洞察别人的情绪,我笑她也笑,我哭她也哭,一边努力地冲她笑一边一条腿迈出阳台的时候,宝宝开始大哭,撕心裂肺。
     一霎那间清醒,我即没有权利夺走她的生命也不能让她成为没妈的小草!
     很庆幸能活到今天,能看到宝宝蹒跚学步听到她牙牙学语,奶声奶气地叫妈妈,尽管这一年苦多于甜哭多于笑,尽管有时候会累到虚脱。

评分

bluesky + 6 感谢分享
ekong + 4 安慰一下
明河素月 + 8 祝福!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做出了一生最重要的决定。

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留得青山在不怕沒柴燒,看著寶寶長大什麼都會越來越好!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么看得我胆战心惊,还好你做了个一辈子最正确的选择。祝福祝福

评分

Ericlynlyn + 3 你太有才了

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 JYDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油 苦尽甘来

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,会越来越好

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,加油!
一切都会好起来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23楼啊?
悉尼还是墨尔本?

此文章由 Ericlynlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericlynlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-9 14:29
为什么看得我胆战心惊,还好你做了个一辈子最正确的选择。祝福祝福

看到你回复了很多帖子 三观很正 负责任的评论风格
给你一个大大的赞。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericlynlyn 发表于 2018-7-9 15:25
看到你回复了很多帖子 三观很正 负责任的评论风格
给你一个大大的赞。

谢谢夸奖
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位的祝福和安慰,好温暖
    知道他天天很晚才回家并不是忙于生计,偶尔出去住三五天也不是陪客户而是带着情人游山玩水的时候,宝宝还有两个月就要出生了,鬼知道那段时间我经历了什么,本来只是偶尔才会呕吐的我自从知道了我心心念念的爱人,那个信誓旦旦一定会给我安全感的男人,没时间陪我产检没时间陪我购置宝宝用品的男人,只是因为答应了情人必须每周陪至少三天的要求的时候,我开始大吐特吐,十多天里除了水连一粒米都咽不下,腿脚浮肿到穿不了鞋走不了路。
   我5岁之前的童年生活在父亲的叫骂和母亲的哭泣中度过,5岁之后的好多年更是勉强生活在表姑表婶姨婆甚至陌生人的家里,童年经历告诉我无论如何都不能让我的孩子生活在单亲家庭,不能让宝宝经历我所经历的苦难,然而天不随人愿,即为人父的他觉得男人出轨并不是多大问题,只要我睁一只眼闭一只眼就行了,而我不想让孩子一出生就生活在一个即将破碎的家庭里,犹豫着要不要生下她,也许肚子里的宝宝感受到了某种危险,也许是几天几夜不吃不喝的我让宝宝营养不良,孩子早产了。
        小时忘了具体读几年级的时候,有一天突然顿悟,原来人活着空气食物和水不是必需品,爱才是!得出这个结论是因为有天夜里睡梦中有人抱着我轻轻抚摸我的脸颊,瑟瑟发抖的冬夜里因为有一双温暖的臂膀使我睡得更加惬意香甜,第二天看到床头的新衣服新书包才知道不是做梦,真的是妈妈来看过我!懊悔自己夜里睡得太沉没有来得及叫声妈妈,没有来得及问问妈妈为什么不留下来陪我?
     自那以后无论是邻居小伙伴的自行车和泰迪熊,还是小卖部的巧克力和冰激凌都已经不再让我垂涎,躺在妈妈怀里的感觉胜过任何玩具和食物!

评分

sydneymum + 3 感谢分享
stepup + 2 安慰一下
lily.2011 + 4 安慰一下

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油