新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement

7月后有人淘宝集运到澳洲吗?税到底怎么收 [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px这个**公司,付了邮费不发货,直接说丢件。然后说赔付,但一直不赔付。因为它没有发货,所以没有投诉退款按钮。让我找菜鸟客服人工提交赔付工单,菜鸟说没法人工提交。要么重新下一单,收到新的订单后,里新的订单里赔付。要么的不赔。
还有时效,过了时效也不赔。
现在我想问一下,7月后到底海外购物到底怎么收税 4px吃我太多货款了

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 yiminaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是4px 很垃圾 态度超级不好

评分

adxadx + 2 感谢分享

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10%

评分

adxadx + 3 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买TB都是快递给福建我一个做货运的朋友,她帮我收货验货,然后再用EUB寄给我,这样是不是就不会被GST?

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px很垃圾 可怕

评分

adxadx + 2

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2018-7-7 11:34
10%

怎么收,是收货时收,还是卖家代收

时光雕刻中 发表于 2018-7-7 11:46
我买TB都是快递给福建我一个做货运的朋友,她帮我收货验货,然后再用EUB寄给我,这样是不是就不会被GST? ...

听说私人物品依旧不收税

branchchain 发表于 2018-7-7 11:46
4px很垃圾 可怕

就这样吃了我的货款和运费,通知我丢件,明明没发货,没有退款按钮,让我找菜鸟客服,菜鸟客服根本没法赔

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
branchchain 发表于 2018-7-7 11:46
4px很垃圾 可怕

为啥以前我用递四方很给力?可能是他们刚开始澳洲市场吧?
非常负责任,当时还是在淘宝抢的“首重免邮”,朋友发动朋友,抢了十几个,一般5-7天都收到,其中一个可能记录出了点事,深圳客服还打电话给我确认包裹收到无误呢。

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2018-7-7 11:47
怎么收,是收货时收,还是卖家代收

卖家代收

adxadx 发表于 2018-7-7 11:48
听说私人物品依旧不收税

大家在淘宝买的难道不都是“私人物品”?

时光雕刻中 发表于 2018-7-7 11:52
为啥以前我用递四方很给力?可能是他们刚开始澳洲市场吧?
非常负责任,当时还是在淘宝抢的“首重免邮”, ...

因为你的包裹没丢,丢了包裹就会发现,根本没有服务,根本没有赔付,淘宝所有的赔付规则都是假的。

时光雕刻中 发表于 2018-7-7 11:53
大家在淘宝买的难道不都是“私人物品”?

购物网站应该算海外购物吧!

悉尼鱼 发表于 2018-7-7 11:53
卖家代收

十分感谢

adxadx 发表于 2018-7-7 11:59
因为你的包裹没丢,丢了包裹就会发现,根本没有服务,根本没有赔付,淘宝所有的赔付规则都是假的。 ...

当时新开张吧可能,确实又快又好。。。
应该是现在觉得有市场了,就乱来了。