新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921
· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[NSW] Kindy 第二学期的英语水平 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw 的KINDY == VIC PREP

你们kinder的家长就不要忧患啦

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw的kinder也是四岁上吗

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能去多好,我娃的学校根本没有这个,我家娃是26个字母都不认识去上学的,如果能有这个该多好。你家孩子虽然英语好,再多学学也没坏处,都不要钱的。至于说老师要求高,我觉得真是高,有几个孩子能达到的,除非家里提前教,不然不可能啊。我家娃每天写的都是错误百出,就这老师还可劲儿夸呢。

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是Kindy Term 2,老师开始教我家娃写descriptive sentences。觉得很幸运能碰到这样的好老师

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"孩子母语就是英语,连中文都不会",请问你们父母在家是说英文? 你和孩子从小没说过中文?

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-7-5 18:21
这些生字词跟是学校给你的,还是自己找的呢?

学校给的

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小孩学校推得凶啊
我们这kindy两学期才放30个sight words输在起跑线上了又

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2018-7-5 21:22
我们也是烂公校,但是据小朋友回来说,应该就是会老师念句子,让他们写下来作为考核之类..... 我们学校估计 ...

谢谢,看来是正常要求啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉五龙 发表于 2018-7-6 01:23
学校给的

这肯定是好学校啊。我们连单词表都没有。老师说新教法

2016年度奖章获得者

一路向北 发表于 2018-7-5 22:39
nsw的kinder也是四岁上吗

这不是kinda,这是小学第一年

2016年度奖章获得者

gnefoaix 发表于 2018-7-5 23:13
"孩子母语就是英语,连中文都不会",请问你们父母在家是说英文? 你和孩子从小没说过中文? ...

说的不多。老公abc,和孩子英文为主,我讲中文,没有老人,中文语言环境不强。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的report 上有一项:independently writes a sentence with recognisable words……然后女儿没达标....捉急

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kindy的sight word都是简单的单词吧。老师需要把学生把句子写下来,对于Kindy有点难。小熊应该问问老师句子的例子。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kinder/Prep 要拼也就是, cat, dog, I am, you 这种单词吧?

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的kindy是几岁上的。看完我震惊了……布里斯班的kindy是幼儿园里的最后一年,4岁上的.... 5岁上的是小学里的prep

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2018-7-6 09:03
楼主说的kindy是几岁上的。看完我震惊了……布里斯班的kindy是幼儿园里的最后一年,4岁上的.... 5岁上的是 ...

nsw的kindy,四岁半就可以上。我女儿四岁半入学,但是是班上最小的。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purple