新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement

[澳洲其他城市] 良缘天赐 [复制链接]

此文章由 a20160119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a20160119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
覓一在阿德的30歲左右女生 ,经济独立,相貌端正,身心健康,外在陽光,善良人品好。

未婚大叔,但不油腻,身体健康,身材中等,经济独立,积极向上,热爱生活,友善守信,無不良嗜好,耐勞有責任感。爱好音乐、运动、看书,与家人朋友聚会聊天等。

有緣者请站内留下简要介绍及聯繫方式。感恩!

願天下有善緣者終成眷屬!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像一两年前有一个在这版发过帖子的,您翻翻?

手动滑稽狗头。

此文章由 a20160119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a20160119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢提供信息,感恩!

请问手动滑稽狗头是什么?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a20160119 发表于 2018-7-5 22:37
多谢提供信息,感恩!

请问手动滑稽狗头是什么?

做鬼脸

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

良缘天赐

覓一在阿德的30歲左右女生 ,经济独立,相貌端正,身心健康,外在陽光,善良人品好。

未婚大叔,但不油腻,身体健康,身材中等,经济独立,积极向上,热爱生活,友善守信,無不良嗜好,耐勞有責任感。爱好音乐、运动、看书,与家人朋友聚会聊天等。

有緣者请站内留下简要介绍及聯繫方式。感恩!

願天下有善緣者終成眷屬!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福不油腻大叔

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你多大?我认识好几个单身好女孩儿哦

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米mm 好像是在阿德,好像符合楼主要求,问问吧啊

Junko 发表于 2018-7-7 21:30

好的,谢谢哈。我问问

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同推荐有趣有才的糯米MM给楼主

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a20160119 发表于 2018-7-7 23:51
好的,谢谢哈。我问问

她发过征婚贴的,您搜搜哈。靠谱的啊

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔的定义现在是咋样的?我较着咋也得45朝上吧

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢推荐  暂时有管家公了 看得很紧 没法“勾搭”LZ了  哈哈哈哈
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

糯米老虎 发表于 2018-7-20 00:29
谢谢推荐  暂时有管家公了 看得很紧 没法“勾搭”LZ了  哈哈哈哈

祝福祝福

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚大叔?
Anyway,祝福!

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济独立, 经济独立, 经济独立。 这小心机

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主征婚对自己年龄 是否工作 等信息告知太少

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪个网站比较靠谱,就是女孩找男朋友,不要开玩笑哦,朋友之托,孩子在这里读研究生

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2018-8-8 14:23
请问悉尼哪个网站比较靠谱,就是女孩找男朋友,不要开玩笑哦,朋友之托,孩子在这里读研究生 ...

读研究生也就25-26 都需要相亲了么

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenxilo1 发表于 2018-8-8 14:28
读研究生也就25-26 都需要相亲了么

社交圈小,没有男生

发表回复