新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement
楼主:gracehyh

[其他] 北非摩洛哥之行(完结) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡塔尔航空是很好啊,好像商务舱还得过奖的

小鸟自助好搞笑啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-7-5 13:24
我怕挨咬,今天的更了。。。

看来威胁成功了

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新~~~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝樓主回來更新 加分鼓勵

如果你經常來更新

如果你不來的話

我咬完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

白金靴族

退役斑竹 2017年度勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新~很少见到非洲的游记,LZ加油哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下大家有什么好的更轻松的办法传照片啊

我这些游记都是用手机打字更新的,照片也是从手机相册里翻若干页找到几个月前照片一张一张传的。
我的照片存在百度网盘和google photos但是都是只能自己看见的,加密的。有什么途径能让我选照片轻松点?这样我更新还能及时些
Me, a typical Aries

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-5 14:25
多謝樓主回來更新 加分鼓勵

如果你經常來更新

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-7-5 21:40
顺便问一下大家有什么好的更轻松的办法传照片啊

我这些游记都是用手机打字更新的,照片也是从手机相册里翻 ...

到自己写游记发现很多现实问题哈?

等小提琴来说,我记得他们聊过,很复杂的样子我听不懂

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-5 21:48
到自己写游记发现很多现实问题哈?

等小提琴来说,我记得他们聊过,很复杂的样子我听不懂 ...

是的,这个坑给自己挖的实在是太惨了。。。中午边吃饭边手机打字找图,严重消化不良了!

清真寺太漂亮了,宏伟的一塌糊涂

海鲜饭里有什么?蚕蛹?

violinlearner 发表于 2018-7-5 13:59
卡塔尔航空是很好啊,好像商务舱还得过奖的

小鸟自助好搞笑啊

是啊,很奢华的感觉,但是我是穷人,只坐得起经济舱。。。不过,运气不错,我那排三个座位本来中间没人坐(我坐通道位)结果靠窗那哥们儿喊来了后排他的朋友坐在中间,那人人高马大超级挤我,我就问空乘是否有其他位子,结果空乘马上给我安排了个第一排的座位,这下不但不用被人挤,腿还自由伸开了!

蚝 发表于 2018-7-5 21:53
清真寺太漂亮了,宏伟的一塌糊涂

海鲜饭里有什么?蚕蛹?

虾,mussel,鱿鱼,哪有什么蚕蛹?!

gracehyh 发表于 2018-7-5 21:50
是的,这个坑给自己挖的实在是太惨了。。。中午边吃饭边手机打字找图,严重消化不良了! ...

慢慢来吧,反正也不是昨天去的,不用赶

所以这个国家是伊斯兰国家了?

蚝 发表于 2018-7-5 21:55
慢慢来吧,反正也不是昨天去的,不用赶

所以这个国家是伊斯兰国家了? ...

必须是啊,阿拉伯世界的最西端吧算是