新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:啦啦花

[孕前和怀孕] Royal North shore hospital [复制链接]

此文章由 Jasmine806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-7-4 21:23
打了好多都不见了

悉尼数一数二的公立医院,我两胎都在那生,都很顺利。我是gp shared care, 平时基本看 ...

可否私信下GP和出诊诊所,多谢啦!

此文章由 dandanmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿在这里出生的,感觉还不错,不过没那么好运,住的双人间,老公不能陪夜,第二晚隔壁床宝宝哭我女儿醒以后就开始不肯睡,可能我那时候母乳不多她也饿了。

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的公立医院,二胎在那里生的。条件很好员工也很友善
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎在这里生的,顺转剖,有点惊险,mw和年轻医生判断失误了,最后产科大Boss来直接拉去剖了。我住院那会到处溜达基本大家都住的单人间,双人间都是空的,估计不是旺季吧!第一晚mw把我老公轰走了,但从第二晚他就开始陪床了,第一晚mw来的很勤,后面几天就没那么勤了,但还是隔段时间就会来看看。mw看着都很有经验,挺不错的。我现在第二胎还打算在这里生。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2019-4-26 22:08
第一胎在这里生的,顺转剖,有点惊险,mw和年轻医生判断失误了,最后产科大Boss来直接拉去剖了。我住院那会 ...

判斷失誤?你後來恢復得怎樣?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-4-26 22:11
判斷失誤?你後來恢復得怎樣?

嗯!mw一直都认为我自己可以生,孩子的胎位是正常的,因为产检的时候一直都很好,mw估计也没多想,觉得发动了就可以直接生了,结果生了将近两个小时都没出来,直到最后大boss来才发现孩子胎位不正,他脸朝上,自己出不来的,这才拉去剖的,这时候我已经开十指自己生了两个半小时了,精疲力尽,都快虚脱了。我产后恢复的很好,一点罪没受,儿科医生和给我手术的那个据说是产科大boss的前两天都有来看我们。我觉得虽然开始受了些罪,但后面住院那几天感觉还是很不错的。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2018-7-5 13:15
老大在那生的,我觉得条件不错,住的单间,有个沙发拉开是单人床,宝爸可以陪夜,护士还帮拿了被子给他。我 ...

请问你是在royal north shore public生的吗?public可以爸爸陪夜的吗?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2019-4-26 22:08
第一胎在这里生的,顺转剖,有点惊险,mw和年轻医生判断失误了,最后产科大Boss来直接拉去剖了。我住院那会 ...

请问你二宝宝什么时候预产期呢?我也想在这里生。
头像被屏蔽

禁止发言

pingkao 发表于 2019-7-8 13:50
请问你二宝宝什么时候预产期呢?我也想在这里生。

我是10月初的预产期,我已经有去医院跟医生谈过了,医生看了我前一胎的report,说还是建议剖,所以我可能9月底就剖了

Cathy_3258 发表于 2019-7-9 16:49
我是10月初的预产期,我已经有去医院跟医生谈过了,医生看了我前一胎的report,说还是建议剖,所以我可能 ...

祝你和宝宝健康一切顺利哦!
头像被屏蔽

禁止发言

pingkao 发表于 2019-7-9 19:10
祝你和宝宝健康一切顺利哦!

谢谢啦!

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-7-8 13:36
请问你是在royal north shore public生的吗?public可以爸爸陪夜的吗?

理论上是不可以的,但是我老公陪来着,mw也没有撵他走,还给拿了毯子休息,可能看人吧……

评分

pingkao + 4 感谢分享

此文章由 dan1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 lulugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家,在公立医院生宝宝如果在订好的刨腹产日期前发动怎么办?

发表回复