新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement

892到期后办理过桥签证的费用? [复制链接]

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有自己申请办理的吗?是不是BVB?费用多少呢 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请892的时候 人在不在澳洲? 不在的话 你要先申请BVA 然后在申请BVB
BVA免费 BVB的事情我在另一个帖子中回复你了

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你 我怕长贴没人回 所以另开新帖 已经是892的尾巴了 抱歉 好像拖后腿了哈 移民是通过中介办 留的联系方式也是中介的 但是过桥签他们收费太贵了 所以想自己申请 但不知道更改联系方式移民局能不能受理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2018-7-4 21:33
谢谢你 我怕长贴没人回 所以另开新帖 已经是892的尾巴了 抱歉 好像拖后腿了哈 移民是通过中介办 留的联系方 ...

我曹 过桥签证都要收钱 还要收费高 无语。。。
你自己有892签收信吗? 有的话就自己弄 就填一个表格 然后寄出去的事情
有问题私信我好了
签名被屏蔽

此文章由 葩菈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葩菈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己直接申请的,相关资料准备齐,邮寄到阿德的移民局,地址可以在892的申请文件中找到的。

非常感谢楼上的亲们

发表回复