新足迹

精华好帖回顾

· 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫 · 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement

澳籍娃的费用 [复制链接]

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友一家都是澳籍, 现应国内生意必须回去5-8年, 但想把10岁的孩子留给我照看, 请问有知道的我/她该签什么授权书?

还有我该收她多少费用每星期吃住都在我处?   真心不想做这事,责任太大, 可是多年的好朋友。

谢谢楼下的,我的好好想想。

还好,朋友没在提起这事,谢谢大家的意见

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种大脑拎不清的也叫朋友?

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事不要做,不是亲戚,到时候很容易出问题。

评分

sydneycow + 2 我很赞同

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你答应了,也是脑袋糊涂了,我连自己家亲戚的孩子住我家都不愿意,我可以当监护人,周末接来我家住一晚,但天天住就不行。

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这爹妈心真大啊。。。家大业大也不能不管孩子啊。。见过夫妻俩回国打理生意把老人办过来在这边和孩子一起在华人区生活的,英文不好需要办事什么的偶尔请朋友帮忙。。。这直接甩给你们的。。脑回路也是清奇。。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过爹妈在国内做生意,十来岁女孩留澳洲丢给移民过来不会说英语的爷爷奶奶,女孩子十几岁就跑出去和男朋友同居了。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这责任你也敢背,牛人!

让他们把自己父母,随便 哪边的弄一对留在这里看娃。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小区一个娃娃,父母都不在,就扔给一个保姆带,幸亏保姆人好又负责。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的生意忙到两口子都没时间看孩子?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2018-7-4 11:46
这责任你也敢背,牛人!

让他们把自己父母,随便 哪边的弄一对留在这里看娃。 ...

朋友知道我负责人好。

双方都没老人。 生意必须要管着, 否则就喝西北风了, 也不是太大的生意就是每年30-50万澳元的。

朋友2人都是很老实的人, 娃也很老实。 我先能拖就拖拖,最好娃再大些就好了

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不带回去?

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心都大!我连一周都不敢交给朋友,一天什么的ok没问题,一周我都嫌多,自己不放心,朋友也不敢承担责任。这以后会吃苦不落好的

Dcf 发表于 2018-7-4 12:00
为啥不带回去?

带回去了压力太多, 本来她们是在澳呆了2年, 然后回去的。  

现娃自己想回来, 所以朋友想委托我

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是朋友?
你朋友够放的下的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主的小孩吗?

我觉得一年20万应该能打住了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己有孩子吗?
看育儿版养孩子那个艰辛
现在10岁,5-8年,正好是可怕的teenager呀
养孩子不是做顿饭洗个衣服就得的事,万一长歪了算谁的?

楼主你是不好意思直接拒绝,上来发帖拿回帖给朋友看的吧

lalasong 发表于 2018-7-4 12:18
楼主自己有孩子吗?
看育儿版养孩子那个艰辛
现在10岁,5-8年,正好是