新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
Advertisement

[电视剧] (玉观音)里的毛杰,真让人心痛, [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnngb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnngb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天又重温了玉观音,看到毛杰被抓那几集,感觉被何润东吸引了,他爱安心爱的那么真挚,那么热烈,当他被抓后面对安心时的痛苦。真是震撼了我。何润东演的太好了,对他热烈的眼神久久不能忘怀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2018-7-4 16:00

这个也太

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年玉观音拍的尺度还有点大呢,孙俪有露点。当时看玉观音很多同龄人喜欢佟大为那个角色,我单单喜欢毛杰。当时感觉自己三观和大家不太一样啊

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢毛杰,可能是坏坏的那种感觉吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnngb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnngb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2018-7-4 21:07
当年玉观音拍的尺度还有点大呢,孙俪有露点。当时看玉观音很多同龄人喜欢佟大为那个角色,我单单喜欢毛杰。 ...

哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

urhug 发表于 2018-7-5 00:24
我也喜欢毛杰,可能是坏坏的那种感觉吧

不是喜欢他的坏,是喜欢他的情深,主要是太帅了,亦邪亦正,感情分明,魅力不可挡

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢毛杰。。。
头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2018-7-5 01:06
我也喜欢毛杰。。。

此文章由 BMW520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BMW520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,以为我独一份呢,没想到大家都喜欢
喜欢他年轻冲动的样子,尽管自己深陷泥潭,却心疼想保护心爱的人。。。
很真实,何润东当年很帅

评分

shadowintopiece + 2 感谢分享

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2018-7-13 10:17
哈哈,以为我独一份呢,没想到大家都喜欢
喜欢他年轻冲动的样子,尽管自己深陷泥潭,却心疼想保护心爱的人 ...

说的真好!当然颜值也很重要!

发表回复