新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:胡须康

[美食活动] ==2018世界杯美食大赛,各国参赛贴电梯在2楼== [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2018-7-6 12:01
正好在做一个超级硬的硬菜,刚看到美食活动,很适合中国队啊

中国队,让我想想,是猪蹄还是鸡爪

已经有一位报名拿了中国的外卡,如果有更适合代表祖国男足的菜色,我再发多一张
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有的选啊~那我选德国吧~~~

评分

胡须康 + 8 你太有才了

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-7-6 12:43

已经有一位报名拿了中国的外卡,如果有更适合代表祖国男足的菜色 ...

我做佛跳墙,心动吧?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2018-7-6 15:02
我做佛跳墙,心动吧?

幸亏我不吃鱼翅,可以忍住不心动

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-7-6 12:43

已经有一位报名拿了中国的外卡,如果有更适合代表祖国男足的菜色 ...

可以做一道“白斩鸡”代表中国队参赛吗?
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-7-6 15:07
幸亏我不吃鱼翅,可以忍住不心动

我不放鱼翅,佛跳墙的材料可以增减调整的,这算是中国菜中的经典了,当然你也可以不给我发牌,由版主定夺。

newhand 发表于 2018-7-6 16:01
可以做一道“白斩鸡”代表中国队参赛吗?

哈哈哈哈,大家都这么揪住中国不放。

要不非洲兄弟里你挑一个?

铃儿响叮当 发表于 2018-7-6 16:02
我不放鱼翅,佛跳墙的材料可以增减调整的,这算是中国菜中的经典了,当然你也可以不给我发牌,由版主定夺 ...

期待ing
中国队需要大补

胡须康 发表于 2018-7-6 16:04
期待ing
中国队需要大补

谢谢,版主。一定不辜负你的期待。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-7-6 16:04
期待ing
中国队需要大补

输不受补               

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲 Lady Flo Scone

评分

胡须康 + 8 太给力了

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2018-7-6 15:02
我做佛跳墙,心动吧?

中国队准备吊打其他三十三支球队              

jojosh7 发表于 2018-7-5 09:59
割对驼峰烤烤也算

楼上要火跳墙,偶决定退出下次比赛           

此文章由 jojosh7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojosh7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-7-7 14:23
楼上要火跳墙,偶决定退出下次比赛

偶有个预感,中国菜将在此次比赛临近结束前或最晚在结束后将有一轮报复性暴帖行情