新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement
楼主:Raneebaby

[VIC] 面对一堆C和夹杂着D的成绩,我还能怎么办 [复制链接]

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩数学物理相对弱, 化学和男孩差距不算太大,所以估计学校喜欢招数学拔尖的女生, 可以带动学习氛围。

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用ID 发表于 2018-7-3 10:58
C其实是不错的成绩吧。私校也有分班。如果在快班,中等就不错了。一般班也不用担心,同等成绩,不如你的是 ...

她有个学霸好朋友,她整天说人家为什么那么喜欢数学,现在又沉迷于拉丁语。
和这个好朋友聊天有一个问题,她讲起什么明星啊,八卦啊,学霸一概不知道,然后周末也没办法约别人玩,因为别人都OCCUPIED
我心里想,对啊,别人在努力学数学,学拉丁语,你在看YOUTUBE, 关心8卦,这不就是差距吗

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyer 发表于 2018-7-3 11:33
我家大宝,Y7, 英文A,数学B,地理A honor 竟然,地理成绩一向很好。
我叫娃自己好好看报告,没空管他们学 ...

英文A, 当然可以放心啦

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raneebaby 发表于 2018-7-4 21:45
英文A, 当然可以放心啦

可是数学不够好哇。。。

flyer 发表于 2018-7-4 21:46
可是数学不够好哇。。。

可以选文科,数学不是必须考的,所以我急得是她英文写作不好
在国外,一手天花乱坠的英文写作和一口煽动人的英文演讲很重要,参考奥巴牛

评分

zjrlisa + 6 你是对的 :-)

我家这位小朋友已经声称以后可以当妈妈,23岁开始生3个宝宝。
我心里想你确定能找到靠谱的老公。。。。

我跟你们将,据我的观察,我家这位呢,属于还比较幼稚,性格偏老外,但是呢又不是能上台大大方方的,就是好玩,对学习没兴趣。讲话语速很快,理解能力巨差,文字里的内涵完全看不出来,总的来讲就是肤浅。
当然很多人说,保持小孩的童趣很重要,我看她就是个傻白甜。
怎么办呢,我反正和她说了,大学进不了也行,就去卖房子,做FRONT DESK,你看BOOST 里面的小姐姐,一个个挺漂亮的,你卖果汁也行,随便你,反正工作以后,我每个月收你300块房租,就这样了

评分

Sunny-young + 2 你太有才了
Rong13 + 2 你太有才了
flyer + 1 开明的妈妈

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚见了校长了解学生报告。小学的,校长说,如果是很久以前,孩子考多少分那就根据分数来定ABCD, 但,现在教育制度改了,C 是该年级的水平,B是超出水平,A是远远超越了。例如三年级的学生在三年级水平就 c,若有四年级水平就B,若有五年级水平就A。基本上第一个学期,根本没人拿A,B的也不是很多,通常第二个学期会出现少部分拿A的小孩。
所以啊,这里的教育虽说relax, 也只不过表面上随意+放松, 但一到评估报告时,对小孩的要求还蛮苛刻的。

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2018-7-4 22:08
我今天刚见了校长了解学生报告。小学的,校长说,如果是很久以前,孩子考多少分那就根据分数来定ABCD, 但, ...

我家二宝不补习,普通班,好像成绩都是B,每天就痴迷网球,傻乐呵,我也跟着乐呵。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyer 发表于 2018-7-4 22:14
我家二宝不补习,普通班,好像成绩都是B,每天就痴迷网球,傻乐呵,我也跟着乐呵。 ...

请问您是某位被封名人的小号?

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿一年级的report,除了体育都是very high,我是不是应该奖励一下下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ilchocolate 发表于 2018-7-4 22:31
请问您是某位被封名人的小号?

是与否,你反正也不认识,何必关心

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2018-7-4 22:08
我今天刚见了校长了解学生报告。小学的,校长说,如果是很久以前,孩子考多少分那就根据分数来定ABCD, 但, ...

这个说法是适用全澳吗?

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大学的科目不要求数学了吗?我记得以前最少都要有general maths,有的例如accounting需要mathematics 25分。除非是学艺术类的。05年的VCE.

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年开始考大学必须要考数学了吧,所以数学还是很重要的