新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
Advertisement

有个UGG的折扣网站,想入手,不知道有没人买过 [复制链接]

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.uggexpress.com.au/

有人在这个网站上买过UGG吗?感觉价格不错啊

评分

胡须康 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周去chadstone 看Ugg Australia 在打折,是30% off, 价格不错,不过当时是财年打折,估计现在回到原价了。
一分钱一分货吧,建议au.ugg.com比较靠谱。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm几码的脚?我有2双UGG 37码转,全新的

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个网站是中国人的,我在EBAY上买过它家鞋子。给我的宝宝鞋子尺寸大一号,我自己的鞋子尺寸偏小,我也懒得退了。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来差不多的UGG,质量差很多

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2018-7-2 08:50
这个网站是中国人的,我在EBAY上买过它家鞋子。给我的宝宝鞋子尺寸大一号,我自己的鞋子尺寸偏小,我也懒得 ...

那你收到的鞋子是made in China的吗?我看它上面有卖ever australia这个牌子的是made in australia的,不知道收到会不会不是这样的 。。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2018-7-2 12:21
那你收到的鞋子是made in China的吗?我看它上面有卖ever australia这个牌子的是made in australia的,不 ...

楼主,你一看就是新来的,你去礼品店问一下,中国人店卖的有MADE IN AUSTRALIA吗?

小北极熊 发表于 2018-7-2 12:59
楼主,你一看就是新来的,你去礼品店问一下,中国人店卖的有MADE IN AUSTRALIA吗?

...

我以为这网站是卖好几个品牌打折的UGG的。。看来是我误会了吗。。那80几刀一双鞋,我还不如等真正品牌打折的时候再买吧

发表回复